歡迎來到中國娛樂網

《河山》熱血開播,桑茗勝上演“一正一反”的較量

http://www.begsld.tw 2019-11-07 12:32:18   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊  昨日,由王新軍執導,王新軍、秦海璐、桑茗勝等人主演的大型衛國戰爭電視劇《河山》在北京衛視熱血開播。劇中,桑茗勝飾演國民黨西北剿總政訓處行動組組長葉賢之也正式與觀眾見面。

  作為獻禮新中國成立70周年電視劇,該劇通過極具代表性的人物以犧牲小家為大家,傳承家國情懷,守護大好河山,彰顯抗戰英雄的愛國情懷、民族氣節。

  桑茗勝飾演的國民黨派葉賢之,作為剿匪總司令部行動組組長,葉賢之表面斯文有禮,內里卻野心勃勃,做事殺伐決斷,所有不露聲色的與所有人談笑,卻掌握了一份關乎全局的暗殺名單薄。

  葉賢之這一角色一出場便吸引住了觀眾的眼球,而演員桑茗勝憑借優秀的表現力與演技,將角色的心思細膩縝密,不浮于表面等特點均完整的表現出來。近年來《生死線》、《偽裝者》、《鬼吹燈之怒晴湘西》等多部作品中桑茗勝不俗的演技都給觀眾們留下了深刻印象。此次在《河山》中出演葉賢之一角,令人頗為期待。

  據悉,《河山》正在北京衛視熱播,愛奇藝、優酷、騰訊視頻每晚24點同步更新。

桑茗勝單人劇照
桑茗勝個人海報1

 

 

新聞表情

国际排球比分规则