歡迎來到中國娛樂網

《我知道你的秘密》陸北辰成功求婚顧初 “法醫式求婚”引熱議

http://www.begsld.tw 2019-11-07 10:10:43   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw  由浙江夢幻星生園影視文化有限公司出品,藏無著、江光煜、蔡欣、秦曄編劇,牟曉杰、楊新宇執導,黃宗澤、葉青、曲高位領銜主演的懸疑刑偵劇《我知道你的秘密》正在優酷熱播。

  隨著目前該劇接近尾聲,觀眾對劇中人物命運的歸屬與秘密背后的真相都愈發期待,特別是“陸北辰(黃宗澤 飾)與顧初(葉青 飾)能否圓滿結局”以及“陸北深(黃宗澤 飾)被囚之謎”兩大看點,成為了許多觀眾熱議的焦點。

  北深感情受創欲復仇 黃宗澤哭戲演技爆發受好評

  在《我知道你的秘密》昨日(11月6日)更新的劇情中,北深一時沖動想要假裝綁架盧彥宏的女兒,來獲取自己被囚真相的線索。幸好北辰顧初及時趕到才將其阻止,深辰兄弟也為此再度產生分歧。與此同時,劇中兩對cp的感情也隨著案情的進展發生著翻天覆地的變化。本周陸北深、凌雙(陽蕾 飾)這對cp可謂是賺足了觀眾的眼淚,一起去洛杉磯看星星的愿望還未實現,凌雙就遭遇襲擊,深受重傷不治身亡,陸北深痛失真愛,無聲哭泣的情節讓許多劇粉為之心碎。

1.黃宗澤飾陸北辰
2.黃宗澤飾陸北深

  隨之,#黃宗澤 哭戲#相關話題引起了網友的熱烈討論,紛紛表示“陸北深哭起來也太讓人心疼了,好想隔屏給他擦眼淚呀”。此時失去凌雙后的陸北深,更加執著于“揭開真相”,假裝離開平海,暗地里卻開始了自己的秘密行動,被仇恨和憤怒牽動著的他,接下來會怎么做?丟失的貨物又究竟在何處?

  辰初夫婦歷經千難終結連理 北深案一波三折仍未解

  此外,辰初夫婦cp粉期待已久的浪漫求婚終于在本周上演,作為法醫的陸北深,求婚詞也是格外與眾不同:“如果有一天我走了,你幫我解剖的時候,你一定,會在我心里看到你”。如此腦洞大開的求婚金句,不僅被網友調侃“原來法醫是這樣求婚的,陸法醫給我漲知識了!”,還引起了大家對“不同職業求婚方法”的熱烈討論。先是北深凌雙發刀,后是辰初夫婦發糖,觀眾本周的觀劇心情宛如坐上云霄飛車般起伏揪心。

3.葉青飾顧初
4.曲高位飾羅池

  隨著劇情的深入,一直以來威風凜凜、不知天高地厚的陸家母子,在本周也輪番領上演“領盒飯”情節。原來陸昊然一直以來都在為販毒團伙非法提供提供制毒原材料,在確鑿證據面前,無論他如何狡辯,終將于事無補。另外秦蘇也被發現拋尸荒野,臨死前手指特別的指向,讓陸北辰、顧初、羅池(曲高位 飾)判定這起兇殺案,兇手不止一個。除了馬克,還有誰會是殺死秦蘇的兇手?《我知道你的秘密》優酷正在熱播,VIP會員每周三20點更新5集,非會員每周三至周四20點更新2集。下周,陸北辰、顧初、羅池繼續為大家揭曉那些你不知道的秘密。

新聞表情

国际排球比分规则