歡迎來到中國娛樂網

《妻子的浪漫旅行》正式開播 凌瀟肅唐一菲愛情回顧感動網友

http://www.begsld.tw 2019-11-07 10:06:10   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw  昨日,《妻子的浪漫旅行》第三季在芒果TV和愛奇藝正式上線。本期節目中,凌瀟肅為妻子唐一菲安排了一場浪漫約會:不僅精心準備了烤串盛宴,更特地將兩人昔日的相處片段制作成視頻,回憶滿滿,令妻子唐一菲當場落淚,感動不已。

  凌瀟肅貼心準備美食宴 高甜約會笑料滿滿

凌瀟肅唐一菲 《妻子的浪漫旅行》
凌瀟肅唐一菲 甜蜜約會
 

  在約會環節中,凌瀟肅使出渾身解數在自家后院準備了美食盛宴,到達約會地點的唐一菲一眼發現桌上滿滿一碗已經剝好的生板栗,并回憶到因為自己很喜歡吃生板栗,年輕時想嫁給可以給自己剝100個生板栗的人,而當問起板栗來源時,凌瀟肅卻實誠坦白:“有我剝的,聽聽剝的,媽媽剝的”,夫妻倆的斗嘴互動笑翻網友。在后面的烤串過程中,凌瀟肅也是狀況百出,情急之下上演人肉滅火器,直接用嘴噴水滅火,讓一旁的妻子大笑不已,歡樂滿滿。

  凌瀟肅唐一菲婚禮視頻首公開  回憶過往感動落淚

凌瀟肅唐一菲 婚禮視頻首公開
妻子唐一菲
丈夫凌瀟肅
 

  在約會尾聲,凌瀟肅還為妻子準備了最大的驚喜:將往日相處的點滴制作成了視頻,并首度公開了兩人當年婚禮片段,回想起婚禮的點點滴滴,夫妻二人難忍淚水,凌瀟肅也真情告白,感謝妻子這么多年的付出。網友們紛紛送上祝福“太感動了,真的希望他們一直幸福下去”。

  據悉,在《妻子3》上線的同時,凌瀟肅主演的航空諜戰劇《歸鴻》也于昨日登錄江蘇衛視幸福劇場,可謂是綜藝電視劇雙雙霸屏。此外,由丁晟導演執導、凌瀟肅領銜主演的軍旅硬漢題材電影《特警隊》也將在年末上映,期待凌瀟肅的硬漢回歸。

新聞表情

国际排球比分规则