歡迎來到中國娛樂網

劉哲爾《演員請就位》表演首秀將播 角色反差自我挑戰

http://www.begsld.tw 2019-11-07 09:09:09   來源:中國娛樂網   

  ?中國娛樂網訊www.begsld.tw  國內首檔導演選角真人秀《演員請就位》自開播以來,強勢承包各大網站綜藝排行榜,話題討論度持續攀升。

劉哲爾《演員請就位》
劉哲爾認真排練

  第五期節目將于本周五晚播出,劉哲爾將搭檔王森、朱銳合作表演《長安十二時辰》選段,飾演秦征一角。

  在《長安十二時辰》原劇中,秦征與丁瞳兒是一對戀人,兩人被抓進牢房后,秦征為了活命拋棄了丁瞳兒,成了負心薄情之人。劉哲爾首次嘗試古裝戲就飾演如此復雜的角色,確實是個不小的挑戰。在釋出的預告片中,劉哲爾一頭松散長發,衣衫破爛,鼻青臉腫的狼狽模樣非常入戲,讓人越發期待他在本期節目中的表現。

劉哲爾舞臺首秀引期待
劉哲爾造型突破挑戰自我

  劉哲爾在2018年憑借電視劇《忽而今夏》里的常風一角走進大眾視野,此次參加《演員請就位》,對他來說是磨煉也是成長。“試著用認真打敗天賦”這一表演宣言也展現出了他作為青年演員認真踏實的表演態度。

  “來到這個舞臺,我要拼盡全力,去演好每一個角色”,對于《演員請就位》這一舞臺,劉哲爾是認真的。在本周五即將播出的第五期節目中,劉哲爾將會如何突破自我,將給觀眾帶來怎樣的驚喜呢?我們拭目以待!

新聞表情

国际排球比分规则