歡迎來到中國娛樂網

《演員請就位》挑戰升級 炎亞綸演繹《瑯铘榜》落淚惹人疼

http://www.begsld.tw 2019-11-07 08:10:16   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw  國內首檔導演選角真人秀《演員請就位》第五期將于本周五晚八點在騰訊視頻獨家播出。上一期節目中,《還珠格格》劇組重聚、陳瑤演技、《請回答1988》展現溫馨家庭等亮點內容引發網友廣泛討論。本期節目精彩繼續,炎亞綸再現《瑯琊榜》中情義皆重的“靖王”蕭景琰,陳翔大方分享自己試戲《小時代》遭拒絕的趣事。同時節目進入復盤環節,導演劇組陣容將集結完畢,演員們也將面臨更嚴峻的挑戰。同時,明道、牛駿峰等多位演員將于即興環節互飆演技,究竟組隊完成后的四組導演陣容如何?精彩不容錯過。

  炎亞綸演繹《瑯琊榜》意外落淚 陳翔自曝試戲《小時代》落選原因

炎亞綸
炎亞綸 汪鐸

  作為出道多年的偶像團隊中的一員,炎亞綸的國民認知度較高,曾塑造過多個經典的影視角色,本期節目中他將與汪鐸挑戰《瑯琊榜》選段。其中,炎亞綸飾演正義凜然的蕭景琰一角,而汪鐸則嘗試頗有謀略的梅長蘇。令人驚喜的是,雖然炎亞綸過往較少出演古裝影視作品,但古裝扮相令人驚艷,眉宇間的英氣與整體氣質與劇中的人物較為契合。炎亞綸將如何詮釋人物的內心,他在現場又為何意外落淚?成為觀眾熱議的焦點。

  同為偶像歌手出道的陳翔,此次將與朱顏曼滋合作,分別飾演青春文藝電影《后來的我們》中十年后的林見清和方小曉。上期節目中,他談及“機會與實力哪個重要”的內心獨白引起不少演員同行的同感。本期節目中,他坦誠分享自己曾試過郭敬明導演《小時代》的戲,但最后卻因身高問題而落選,這段失敗的試戲經歷令網友又心疼又好笑。已經拒絕過陳翔的郭敬明導演,此次會被陳翔的真誠表演打動嗎?郭敬明又會作出怎樣的點評?引起不少觀眾猜測。

  《演員請就位》挑戰再升級 明道牛駿峰即興表演去留成迷

  過往四期節目中,導演選角、演員試戲、片場還原等相關內容成為吸引觀眾的亮點內容。本期中,演員的進組挑戰規則有所改變,頗具亮點,過往成功進組的演員有可能意外出局,而待定席中的演員也有可能憑借演技表現逆襲回歸,所有演員都有可能經受“即興表演”的考驗,眾演員將如何面對升級挑戰?此外,四位導演的劇組演員將首次集結完畢,令人期待。

陳翔
陳翔 朱顏曼滋

  值得注意的是,在即興表演的環節中,處于待定席位的明道與已進入陳凱歌組里的張云龍將同臺飆戲;因在《海洋天堂》中表現出色的牛駿峰也將與汪鐸一同接受陳凱歌的即興考題。最終哪些演員能夠獲得四位導演的青睞,經過層層角逐之后成功進組?引起眾多網友好奇,紛紛表示:“即興表演不僅考驗演員的演技,更考驗演員的心理素質,節目組會玩。”

  在《演員請就位》的舞臺上,導演與演員的一言一行被鏡頭放大,無論是導演對演員的調教還是演員對導演的信賴,亦或是演員與演員之間的切磋,無一不展現出影視行業從業者的專業態度。而挑戰升級給演員帶來的考驗,不僅是節目組的“別有用心”,一定程度上也是市場對演員這一職業所提出的時代訴求。

新聞表情

国际排球比分规则