歡迎來到中國娛樂網

大鵬化身“最深情的騙子”向柳巖酒后吐真言

http://www.begsld.tw 2019-11-06 11:31:02   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw 寧浩監制,申奧導演,大鵬、柳巖、張子賢主演的電影《受益人》即將于11月8日全國上映。近日,影片發布了終極預告和“三人好戲”版海報。影片中吳海(大鵬飾)在好友鐘振江(張子賢飾)的唆使下,和網絡女主播岳淼淼(柳巖飾)結婚企圖騙取保險金,卻不自覺地動了真心,原本的行騙計劃也波折不斷、充滿反轉。電影《受益人》正在全國范圍內舉辦路演活動并開啟超前點映,觀眾好評如潮,“生活不易,能被人愛更顯珍貴”、“笑中有淚,情感被大鵬柳巖演繹得很真實”、“看完電影希望天下每一份真愛都不被辜負,每個人都能做愛情的‘受益人’”,不少網友看完電影后真情實感地發表了愛情金句。影片將于11月7日超前點映,11月8日全國上映。

  大鵬上演酒后“坦白局”在騙局與悔恨中搖擺

  《受益人》真實揭露感情中的欺騙與原諒引發熱議

  電影《受益人》的終極預告里,深陷這場婚姻騙局的吳海在陰謀與悔過、真心與欺騙中搖擺。從心懷鬼胎到相依為命,代駕司機吳海和網紅主播岳淼淼在困苦的生活里掙扎抱團取暖,卻不得不經受現實和情感的殘酷考驗。當“最無情的騙局”碰上“最深情的騙子”,一邊是生活的步步緊逼,一邊是愛情的真心真意,吳海和岳淼淼的感情將何去何從,在生活與愛情的難題面前,二人將如何抉擇吊足了網友的胃口。

  你在感情中是否遇到過欺騙?到底要不要原諒騙過自己的另一半?伴隨著全國路演和超前點映,片中的角色和劇情引發了網友關于現實情感問題的熱烈討論。《受益人》通過講述吳海、岳淼淼這場“因騙生愛”的故事,真實揭露感情中的欺騙與原諒,一展在殘酷的生活現實面前情感所發揮出的力量。

  《受益人》全國路演直戳人心收獲一路笑淚好評

  監制寧浩攜手新人導演申奧打造暖心現實主義之作

  隨終極預告發布的“三人好戲”版海報,表現了吳海、岳淼淼、鐘振江在這場婚姻騙局中別有用心的狀態。在《受益人》的全國路演中,提前觀看到影片的觀眾們也給予了三位演員極高的評價。大鵬從造型到表演完全進入角色,被評為“脫胎換骨”、“毀容級”演技,真實融入了吳海的生活,將社會底層小人物的艱辛與掙扎表露無遺。“柳巖卸妝”戳中無數網友的心窩而登上微博熱搜,柳巖將自己的經歷融入角色,賦予岳淼淼一種更加溫暖真實的力量,更是每一個迎難而上、用心生活的人的寫照。張子賢的演技被頻頻稱贊成熟老道,是“長在笑點上的男人”。

  電影《受益人》由“壞猴子72變電影計劃”的發起者寧浩攜手青年導演申奧傾力打造,對于此次二人的合作,有網友看過電影后奉上精彩評論:“相較于寧浩的玩世不恭,申奧還殘留青澀的真摯,同樣的黑色幽默竟有些暖,做個比喻的話,寧浩是堅硬的石塊,申奧是帶露水的塵埃。”作為壞猴子廠牌2019年度現實主義題材全新力作,電影《受益人》延續壞猴子作品強烈的寫實風格,借吳海和岳淼淼的感情謎局真實展現社會底層人物的生活狀態,有觀眾在看過影片后對吳海和岳淼淼的故事發表感慨:“人性的黑暗與美好,小人物的不易與悲歡,所謂成長的代價,其實是劫后余生。”被命運裹挾的二人用真情與殘酷的生活交手,這份掙扎的真心也感動了不少網友:“活著平平淡淡,感情或許是底層人唯一的財富”,“現實生活,荒誕喜劇,為有相互取暖,才能等到苦盡甘來。”

  電影《受益人》由壞猴子影業、他城影業、騰訊影業、阿里影業、貓眼影業、萬達影業、鳳儀娛樂、北京文化出品,寧浩監制、申奧導演、魏小蕾擔任制片人,大鵬、柳巖、張子賢主演,影片正在火熱預售中,將于2019年11月8日全國上映。

新聞表情

国际排球比分规则