歡迎來到中國娛樂網

凌瀟肅新劇《歸鴻》今晚燃情上線 熱血出演航空諜戰劇備受期待

http://www.begsld.tw 2019-11-06 10:09:04   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw  由劉飚執導,凌瀟肅領銜主演,富大龍、邵峰、劉一含等演員主演的航空諜戰劇《歸鴻》將于11月6日登陸江蘇衛視幸福劇場。演員凌瀟肅在劇中飾演一位有膽有謀、英勇無畏的英雄人物聶云開。

凌瀟肅 飾演聶云開

  電視劇《歸鴻》作為“慶祝新中國70周年”優秀電視劇系列展播之一,改編自真實故事“兩航起義”,講述了主人公打入兩航集團核心后成功策動兩航起義的英雄故事。在黨中央的領導下,聶云開(凌瀟肅飾)與其他地下黨員深入華航和遠航兩大航空公司內部,與國民黨斗智斗勇,付出了不少血與汗,最終十二架飛機載著兩航的高管與技術骨干,飛回了祖國的懷抱。在劇中,凌瀟肅飾演了擁有雙重身份的聶云開,既是留學歸來的高精尖技術人員,又是肩負艱巨任務的地下黨員,為了完成使命,他不僅要偽裝自己、甄別敵人,還要破解危機、扭轉局勢,其角色意義以及完成難度可見一斑。

凌瀟肅《歸鴻》
凌瀟肅《歸鴻》劇照
 

  11月5日下午,電視劇《歸鴻》開播看片會在北京舉行,凌瀟肅到場并分享了拍戲時最令人深刻的回憶,全體劇組人員為了呈現出最好的同期聲效果,給觀眾最真實的代入感與時代感,不惜晝夜顛倒地拍戲,近80天的戲份均在夜晚完成。雖然經常熬夜拍戲,但凌瀟肅表示自己很會“苦中作樂”,享受夜晚的拍戲氛圍:中場休息時與大家圍著篝火,喝喝小酒、吃吃烤串,劇組生活相當歡樂。他還向大家坦白道:為了更好的理解角色和呈現人物,他惡補了不少歷史知識,所以也常因年輕英雄們的事跡而感概激動,體會到了戰爭中的生死無常,也更加珍惜現代人的幸福。途中,凌瀟肅還在主持人要求下一展歌喉,來了一段《敖包相會》,現場工作人員稱贊不已。

凌瀟肅諜戰劇《歸鴻》
凌瀟肅劇照

  本劇主創演員陣容雄厚,出演過不少大熱劇的實力派男演員凌瀟肅也是首次在《歸鴻》中扮演地下黨員,期待這個英雄人物的出色表現。同時凌瀟肅夫婦共同參與的真人秀節目《妻子的浪漫旅行》第三季也將于11月6日在芒果 TV和愛奇藝同步上線,電視劇與綜藝節目同日開播,觀眾直呼看不過來!敬請期待凌瀟肅的精彩演繹,也千萬別錯過夫妻二人的治愈旅行生活!

新聞表情

国际排球比分规则