歡迎來到中國娛樂網

《驚蟄》王瀧正微表情演技 掀反一腹黑氛圍

http://www.begsld.tw 2019-11-06 09:14:57   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊  日前,王瀧正同張若昀、王鷗等主演的諜戰劇《諜戰深海之驚蟄》正在湖南衛視金鷹獨播劇場熱播中。演員王瀧正在劇中飾演的是頗具城府的大反一荒木惟,隨著故事情節的不斷發展,人物的多面性漸漸展現在大眾視野,精準的演技詮釋得到了很高的評價與期待。

  詭譎起 亂世謀亂局

王瀧正《驚蟄》

  隨著上海故事的開啟,王瀧正飾演的反一荒木惟與男一之間的對壘戲份格外出彩,爾虞我詐時刻緊張上演。極深的城府讓人捉摸不透,他在亂世中輾轉預謀的同時,也在被所有人防備著。

王瀧正大反一

  近期的劍道館劇情引起了廣泛討論,荒木惟冷酷連環審問四人,充滿期待的“聽故事臉”以及洗腦臺詞“接著說”被大家調侃,微表情演繹出了另類的反差魅力。

  繹人物 形色中異同

王瀧正飾荒木惟

  王瀧正通過非常細膩的演技,詮釋出了荒木惟的神秘腹黑。不同情境下動動脖子都是戲,慌張的神情也充滿層次感。眼神動作都是從內而外的慢慢滲透,每一場戲仔細揣摩必有精華!

王瀧正微表情演技

  除此之外,王瀧正之前演繹過《白夜追兇》周巡、《罪夜無間》陳一鳴、《心理罪》邰偉、《古董局中局》謝少卿等各類角色,腹黑反一、痞氣警察甚至是一個道士,都能在相同中演繹出不同,有個人特色亦有角色格調,對于人物的塑造始終燃有很大的熱情。隨著劇集的熱播,王瀧正的表現也越來越值得期待!

新聞表情

国际排球比分规则