歡迎來到中國娛樂網

《山海經之上古密約》正式官宣 吳磊宋祖兒首次合作王俊凱特邀出演

http://www.begsld.tw 2019-10-14 10:28:39   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊 www.begsld.tw    今日,電視劇《山海經之上古密約》正式官宣,男女主角由吳磊和宋祖兒出演,這也是吳磊和宋祖兒之間的首次合作,同時該劇還邀請了演員王俊凱特別出演,郭俊辰友情出演,讓網友們十分的期待。

  今日,《山海經之上古密約》正式公開海報,同時也官宣主演,吳磊和宋祖兒搭檔。吳磊和宋祖兒兩人都是童星出身的演員,而且兩人也都是北京電影學院的學生,還是同一屆,這一次兩人在一起合作雖然是第一次合作,但是兩人之間的表現讓觀眾們十分的期待,不知道兩人會帶來怎樣精彩的故事。

  而讓人感到驚喜的是,這部劇不僅有吳磊和宋祖兒還有演員王俊凱和郭俊辰。王俊凱在劇中飾演百里昊和,這也是王俊凱繼電視劇《天坑鷹獵》之后回歸熒幕的又一部劇集,雖然是特邀出演,但是王俊凱的表現可是十分受關注的,巧合的是王金凱也是北京電影學院的學生,與吳磊和宋祖兒是校友。

  而今年通過電視劇《少年派》走紅的藝人郭俊辰則是受邀友情出演該劇,郭俊辰的演技也是十分優秀的,在《少年派》中的精彩表現也讓郭俊辰給人們留下了深刻的印象。

  在曝光的海報中,四大主演十分抓人眼球,而且海報從背景到人物造型巧用東方元素,深邃不失朝氣。山海風云起,一展英雄氣,讓人對該劇十分的期待。

新聞表情

国际排球比分规则