歡迎來到中國娛樂網

《這!就是灌籃》韋德點贊白敬亭投籃 王仕鵬隊全員順利晉級

http://www.begsld.tw 2019-09-30 10:34:48   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw 上周日(9月29日),由優酷出品、阿里體育聯合出品、優制娛樂承制的《這!就是灌籃》第二季位置大戰冠亞軍爭奪戰打響。出乎所有教練和球員的意料,王仕鵬隊奪得冠軍全員晉級,白敬亭評價“有種勇士隊的感覺”,而丁錦輝帶領的最強球隊因戰術執行不利“被打崩”;片尾彩蛋中白敬亭與球員一起練習三分投籃,連發連中,被網友打趣評論“投籃殺手上線”。

白敬亭旁觀韋德訓練

  王仕鵬執教能力獲全員認可 丁錦輝用人策略遭眾人質疑

  在本期節目中,王仕鵬教練展現了精湛的執教能力,引得全網一致好評“戰略部署清晰易懂”。為實現“全員晉級”的目標,面對有著最強陣容的丁錦輝隊,王仕鵬冷靜預判對手所用戰術,啟用周楷恒率先以速度攻破對方內線優勢,為本隊搶占先機。在指導周楷恒進球時,后衛擋拆、拉開單打、進球突分一氣呵成。對此,白敬亭稱贊王仕鵬隊“自信、精準,有勇士隊的影子,也配得上這場勝利”。

王仕鵬為球員分析戰術

  而丁錦輝隊,在王仕鵬隊隊長劉毅“三分雨”的猛烈攻勢下,防守不攻自破,進攻端也表現不佳,郭健作為隊長失誤頗多欲退賽,被王仕鵬一句“誰都不準退賽,正常選”霸氣拉回。教練丁錦輝隊在擁有“最強配置”的情況下輸掉比賽,也讓眾多網友感慨“可惜了一手好牌”。

凱瑞圖帶隊迎戰強勁對手

  凱瑞圖狀態不佳遭批評 吳悠率領魔王隊驚喜加盟

  本期節目中,除了陣容強大的丁錦輝隊,同樣被寄予厚望的還有現役澳門戰狼籃球俱樂部的前CBA職業球員凱瑞圖。但他作為孫悅隊的隊長,正常比賽的發揮可謂槽點滿滿,戰術執行不利、情緒幾度崩潰,遭到教練團集體批評,白敬亭直言有些失望,但依舊暖心鼓勵凱瑞圖“你是我最看好的后衛,下一場加油”。

“中國街球第一人”吳悠

  王仕鵬隊全員晉級,但位置大戰尚未完結。孫悅隊與韋德隊第三、四名爭奪戰在即,究竟是孫悅&凱瑞圖帶隊重振士氣一雪前恥,還是韋德&王少杰帶末位班殺出重圍?而在下期由“中國街球第一人”吳悠、上一季冠軍球員周銳等率領的魔王隊又將與灌籃的球員展開怎樣的精彩一役?本周日晚6:00,《這!就是灌籃》,魔王踢館,拭目以待!

新聞表情

国际排球比分规则