歡迎來到中國娛樂網

印小天演繹“我愛遼寧” 深情朗誦抒發愛國情

http://www.begsld.tw 2019-09-28 11:12:36   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊 www.begsld.tw  《我和我的祖國》——遼寧省慶祝中華人民共和國成立70周年特別節目將于9月28日晚在遼寧衛視播出,遼寧籍演員印小天登臺表演,以詩朗誦表達對家鄉遼寧的深情祝福和對祖國的愛。

印小天 1

  特別節目的演出嘉賓群英薈萃——老、中、青三代深受觀眾喜愛的知名文藝工作者紛紛登臺獻藝。印小天攜手宋佳倫、黃曉娟、陳紅共同表演了配樂詩朗誦《春天的故事》,朗誦過程中,他聲情并茂,將自己的一腔愛國熱情傾注進了詩歌中。印小天表示,自己作為改革開放的同齡人,很自豪和驕傲。自己激動的心情就如詩歌中寫到的:“號角般,吹開我們僵硬的大腦壁壘,一夜之間,改革開放四個大字,成為中國向世界發布的經典話語。”

印小天 2

  據悉,除了參加遼寧省慶祝中華人民共和國成立70周年特別節目外,印小天還有兩部主演電視劇作品《可愛的中國》和《希望的田野》進入“慶祝新中國成立70周年推薦播出參考劇目名單”。其中,《可愛的中國》播出后反響熱烈,喜獲精神文明建設“五個一工程”特別獎。《希望的田野》被央視新聞聯播提名推薦,有望近期在央視一套播出,值得期待。

印小天 3

新聞表情

国际排球比分规则