歡迎來到中國娛樂網

《中國新說唱》2019開播 潘瑋柏高難度說唱slay全場

http://www.begsld.tw 2019-06-18 15:14:16   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw 6月14日,新一季《中國新說唱》迎來首播,四組明星制作人在現場集結,帶來超燃首秀表演,潘瑋柏更是以高難度硬核說唱slay全場!

  節目播出當晚,潘瑋柏于一片炙紅舞臺中登場,猶如王者一般,氣勢如虹!短短1分半燃爆現場,不僅flow多變,還在中間一段僅有鋼琴伴奏的beats中精準卡點,借“命運的交響曲里不需要太多的鼓,化我的心跳成為 beats我更能聽得清楚”的歌詞表達人生態度,堪稱直擊心臟的熱血,好一出“樂動”觀眾的舞臺show!

  此外,節目還有一擊看點殺,反轉全場!之前溫柔了兩季的潘瑋柏本季竟出乎意料的冷酷起來,上演 “17連殺”,能從他那“生還”拿到金鏈子的選手寥寥無幾。對于這巨大反差,潘帥率性直言:“其實我不是溫柔的人”。至于首集口頭禪“good job”,潘瑋柏解釋:“Good job是最直接告訴你說你干得不錯,繼續加油。其實每次演唱會結束,我都會講good job,是一種鼓勵跟認可。”

新聞表情

国际排球比分规则