歡迎來到中國娛樂網

《共和國血脈》熱播 “小戲骨”季妍霏角色動人

http://www.begsld.tw 2019-06-18 11:27:16   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw  近日,大型年代熱血史詩巨制《共和國血脈》正在央視熱播,該劇由萬盛華執導,王聰、蔣方婷、任程偉、丹琳等主演,其中有內地“小戲骨演員”季妍霏的加盟,她在戲里扮演被石興國和梅大妮收養的養女石小雨,拍攝時只有7歲的季妍霏不懼嚴寒,表現出彩,演技炸裂,角色動人。

“小戲骨”季妍霏《共和國血脈》1
“小戲骨”季妍霏《共和國血脈》2
 

  《共和國血脈》講述了新中國成立初期中國石油建設發展的過程,石油師人竭盡全力為國建設石油工業的熱血事跡與拼搏精神被一一體現,該劇稱得上一部“史詩級”的獻禮大劇,劇中王聰扮演的石興國人如其名,靠開采石油為國家復興,小演員季妍霏飾演石興國收養的女兒,后改名為“石小雨”。

“小戲骨”季妍霏《共和國血脈》3
“小戲骨”季妍霏《共和國血脈》4
“小戲骨”季妍霏《共和國血脈》5
 

  據悉,拍攝時,季妍霏在零下十幾度的低溫天氣仍穿著秋裝,艱苦的拍攝條件沒有讓這個7歲的女孩喊過一句苦,為了塑造好石小雨單薄、弱小的形象,她一次次投入到角色內心世界里,除此之外,季妍霏還是“劇組的開心果”,全組人都對她既喜愛又佩服。隨著劇情的發展,季妍霏將會給我們帶來怎樣的驚喜呢?讓我們拭目以待吧!

新聞表情

国际排球比分规则