歡迎來到中國娛樂網

《忘不了餐廳》大橋爺爺初當店長遇挑戰不斷 陳妍希帶來音樂治療師

http://www.begsld.tw 2019-06-18 11:21:42   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw  6月18日,騰訊視頻全國首檔關注認知障礙公益節目《忘不了餐廳》將于20:00在騰訊視頻播出第八期,21:20東方衛視同步播出。本期節目中,驚喜嘉賓陳妍希拜訪忘不了餐廳,爺爺奶奶會認識她嗎?陳妍希給爺爺奶奶帶來了什么樣的禮物?又能否會逃過宋祖兒張元坤的辣椒歡迎儀式呢?

  大橋爺爺接任店長一職 珠珠姨晉升副店長

《忘不了餐廳》第8期海報
忘不了家族開會
黃渤店長變身店員
 

  此次,店長黃渤主動提議讓出店長一職,讓爺爺奶奶都能體驗一下做店長的感覺。大橋爺爺官升三級直接坐上了店長的寶座,珠珠姨也和祖兒交換了位置,晉升為餐廳副店長。軍人出身的大橋爺爺把部隊的訓練方式帶入忘不了餐廳,將忘不了家族管理得井井有條,喊口號也變得異常整齊。

  “當官”后的大橋爺爺和珠珠姨可謂壓力山大,突發新事件層出不窮,面對只吃素的客人、面對要求多打包的客人、面對不斷催菜的客人,大橋店長會如何一件一件解決呢?一波未平一波又起,接任副店長一職的珠珠姨首次算賬就碰壁,一開始不知道計算器如何開機,接連慌亂之中又有更多的賬單迎面撲來。珠珠姨能頂住壓力,算好每一筆賬嗎?

  陳妍希驚喜現身忘不了餐廳 用歌聲治愈心靈

陳妍希
宋祖兒x陳妍希
忘不了餐廳音樂沙龍
 

  陳妍希特地來到忘不了餐廳看望爺爺奶奶,當公主奶奶聽到陳妍希的名字后,表示自己在新聞上看到過她。本以為公主奶奶看過陳妍希飾演的“小龍女”一角,可她卻連連搖頭說:“好像是她結婚。”惹得忘不了家族哈哈大笑,黃渤笑稱:“沒想到您還挺八卦的呀。”

  陳妍希到餐廳后和爺爺奶奶們一起在餐廳里舉辦了一場音樂沙龍,拿著樂器按照各自節奏敲打的忘不了家族瞬間變成了忘不了樂隊。根據節奏即興創作,每個人都用一首歌介紹了自己、介紹了忘不了餐廳,唱出了心中所想。雖然對于老人來說有些事情看起來可能很難,但他們依然愿意學習、愿意嘗試,就像黃渤所說的那樣:“人到多少歲就不學習了?其實人老了之后依舊要不斷學習,學習服務、學習計算、學習唱歌、學習音樂、學習節奏……對于患有認知障礙的爺爺奶奶來說,他們需要改變,有了學習能力,就有了改變的能力。”多學習、多接觸、多嘗試,對延緩病癥有著很大的幫助。

  今晚騰訊視頻20:00、東方衛視21:20鎖定《忘不了餐廳》,用音樂保存記憶,用歌聲治愈心靈。

新聞表情

国际排球比分规则