歡迎來到中國娛樂網

《追球》開播 “冷面”閨蜜張嘆“笑”果十足

http://www.begsld.tw 2019-06-18 11:16:17   來源:中國娛樂網   

  ?中國娛樂網訊www.begsld.tw  由愛奇藝、上海恒星引力聯合出品,知名作家風弄編劇,蘇浩旗導演,沈怡監制,范世錡、卜冠今、李汶翰、李藝彤、張嘆主演,鞠可兒、楊亙參演的都市乒乓題材勵志燃夢劇《追球》于昨晚正式播出。該劇講述了一群因乒乓球相識的青年們,在矛盾和誤解中相識相知,拼力重現“騰遠”社乒乓球輝煌時代的青春熱血故事。

張嘆《追球》
 

  其中,張嘆在劇中飾演樂冬冬,是一位懷揣著設計夢想的設計愛好者,雖然沒有受過正統教育,但是卻滿含奇思妙想。外表看似冷漠,卻有一顆熱情的心,為閨蜜排憂解難,可謂全劇最佳助攻。

  帥氣張嘆反差出演 搞笑智謀擔當

  該劇中,樂冬冬一出場便以顏曉希(卜冠今飾)閨蜜身份為她出謀劃策,從儀表形態、穿著品味等各方面助其成功進入騰遠,開始設計學習之路。帥氣的外表下,樂冬冬偶爾夸張搞笑、偶爾逗趣幽默,強烈的視覺反差效果,讓觀劇的網友直呼:被樂冬冬的反差萌圈粉了!

  作為顏曉希的參謀官,樂冬冬在男女主人公感情線推進上也起到了強大的助攻作用。在男主不信任女主時,樂冬冬一本正經得像男主講述繡花在乒乓球訓練中的重要性,讓觀眾忍俊不禁的同時也不由自主地相信。

  從刑警到設計師 張嘆的演技之路嘗試不停

張嘆《追球》劇照
 

  在兩個月前剛剛播出的《晨陽》中,張嘆飾演了正義凜然的刑警小龍,一套制服上身成為全劇最帥“警花”。此次《追球》中,充滿設計夢想的樂冬冬,搞笑的性格、角色的類型與之前完全不同,讓觀眾看到了她身上更多的可塑性。

  此次《追球》中,張嘆的“冷面”閨蜜的搞笑屬性讓人印象深刻。她在另一部作品《租界少年》再次挑戰不同類型角色,演繹十里洋場上少年的家國情懷。正在拍攝中的《怪你過分美麗》,張嘆變身藝人助理鄒楠,開啟職場菜鳥的進階之路。年輕的張嘆還在不斷嘗試,演繹的道路不會停歇,期待她為我們帶來更加多彩的角色。

新聞表情

国际排球比分规则