歡迎來到中國娛樂網

98后人氣小花宋祖兒化身《忘不了餐廳》服務生 暖心協助奶奶收銀

http://www.begsld.tw 2019-06-18 11:14:59   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw  全國首檔關注認知障礙公益節目《忘不了餐廳》將于今晚20:00騰訊視頻21:20東方衛視溫暖播出,餐廳又迎來新嘉賓,98后人氣小花宋祖兒繼續暖心上線。

  宋祖兒餐廳“辣椒儀式”首被套路 和公主奶奶神還原掀頭紗kiss

1
2
 

  本期又迎來一位做客嘉賓陳妍希,宋祖兒再次用餐廳大橋爺爺種的“野生”辣椒,對新嘉賓進行特殊的歡迎儀式。沒想到卻被反套路自己吃下辣椒,辣到靜止。店長黃渤調侃到,宋祖兒這種歡迎儀式斷絕了餐廳以后不少的“后路”。宋祖兒問陳妍希結婚后的生活如何,并邀請公主奶奶一起模范撩頭紗kiss名場面,檸檬精副店長再次上線。

  宋祖兒和珠珠奶奶互換崗位化身服務生 仍暖心協助奶奶收銀工作

3
4
 

  餐廳進行職位互換體驗,大橋爺爺擔當一日店長。宋祖兒和珠珠奶奶崗位互換,和黃渤老師一同擔當服務生職位。作為數學黑洞的宋祖兒如釋重負,說“終于交出去了!”副店長宋祖兒雖然卸下收銀重任,但還是持續關注著珠珠奶奶的收銀工作,教珠珠奶奶如何用計算器,在奶奶算錯的時候會暖心提醒。

  更多精彩內容請鎖定每周二晚《忘不了餐廳》,和老人們一起用一顆永遠年輕的心,積極迎接新鮮事物。

新聞表情

国际排球比分规则