歡迎來到中國娛樂網

《爵跡臨界天下》尋找最初的自己 真情實感逃不過的真香定律

http://www.begsld.tw 2019-06-18 09:15:21   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw 由愛奇藝、慈文傳媒聯合出品,上海視驪影視制作有限公司和靈河文化承制,馬華干、鄒曦執導,田良良編劇,李蒞櫻、白一驄擔任總制片人,鄭元暢、張銘恩、黃夢瑩、季晨、熊乃瑾、王闖、朱杰、肖燕、趙藝、何龍龍、劉劍羽主演,姚櫓、李宗翰、趙崢、張帆加盟的“國產大型彩色電視劇”《爵跡臨界天下》正在愛奇藝獨家熱播。

劇照1鄭元暢飾銀塵

  故事講述了小酒保麒零誤打誤撞,成為守護玄滄的靈術師七度王爵銀塵的使徒,兩人因緣際會卷入一場由白銀祭司策劃的陰謀當中,他們開始并肩協作,共同抗敵,為真相和榮譽殊死一戰。自播出以來,真香劇《爵跡臨界天下》熱度與口碑齊飛,網絡自來水好評不斷,開辟了屬于自己的進擊之路。

劇照2張銘恩飾麒零

  銀塵回憶王爵吉美讓人心疼 麒零蓮泉力挺朋友走出陰霾

  劇中,作為七度王爵的銀塵從出場就吸引無數粉絲的目光,孤獨又冷傲的他也曾有一段簡單快樂的時光,就是與王爵吉美和使徒同伴一起生活的日子。在當年那場大戰中,同時失去王爵與同伴的痛苦讓他難以釋懷,辛虧祖金(先王)及時救了銀塵,為了祖金的秘密他隱藏了自己的記憶,成為了現在的七度王爵銀塵。但是他從未忘記對自己愛護有加的王爵與并肩戰斗的同伴,回憶起在霧隱綠島的過往,銀塵眼泛淚光,看著如此痛苦的銀塵也讓無數粉絲心疼不已,表示“好想抱抱我的大天使銀塵啊”、“這段真的看哭了”。

劇照3黃夢瑩飾神音

  同時麒零、神音、蓮泉三人為了尋找真言之泉的秘密,再次回到仙蹤島,卻被棋子帶到了傳說中的凝腥洞穴,一個侵蝕者通過殺戮歷練成長的地方。誰都不知道,神音也曾是其中之一,過去的殺戮和邪惡讓她無法正視自己,無法面對身邊的朋友,麒零和蓮泉察覺到神音的難過堅定的為她打氣:“我們想和神音一起度過未來,而不是糾結過去”。一起出生入死后的真朋友,使徒之間的感情也引發大批網友的點贊:“有麒零這樣的朋友太好了”“蓮泉也太善良了”。

劇照4季晨飾泱澤

  無論是銀塵還是神音,勇敢面對最初的真實自己,才能更好的面對未來。《爵跡臨界天下》通過最有血有肉的情感表達,能夠讓觀眾從角色的身上看到自己的影子,產生情感共鳴。

劇照5熊乃瑾飾蓮泉

  有笑有淚的真感情直戳人心 今夏最強網絡劇的真香警告

  麒零憑借一腔熱血闖世界,用自己的善良和真誠,把原本“道不同不相為謀”的泱澤變成生死兄弟,給“不知關愛為何物”的神音帶來溫暖而青澀的愛。作為共同守護玄滄大陸的靈術師,相同的使命和責任,讓他們之間的關系越來越緊密,最后變成能夠為對方犧牲自己的重要伙伴,深厚地情誼令人動容。可以歡樂搞笑,可以熱淚盈眶,劇版爵跡讓無數網友因為好奇點進去,真情實感追下去,到最后不舍結局哭出來,甚至開始期待第二部,逆襲又勵志,讓不少網友感嘆:“爵跡臨界天下已經成為我的新墻頭了,大結局有點憂傷”、“不知不覺就看完了,單身久了看這部劇有戀愛的感覺,期待第二部啊”。

劇照6王闖飾幽冥
劇照7朱杰飾縫魂

  無論是銀塵和麒零的師徒情,還是麒零與使徒朋友的友情,與泱澤的兄弟情,劇集都通過細膩的劇情刻畫和人物關系描寫,讓各個粉絲群體得到完美的追劇體驗。《爵跡臨界天下》憑借一己之力打破重重質疑和阻礙,發出今夏最強真香警告。

新聞表情

国际排球比分规则