歡迎來到中國娛樂網

《黑衣人:全球追緝》持續登頂票房冠軍榜 網友熱評“帥爆了!”

http://www.begsld.tw 2019-06-18 08:25:54   來源:中國娛樂網   

  ?中國娛樂網訊www.begsld.tw  由美國哥倫比亞影片公司和騰訊影業聯合出品的好萊塢科幻動作巨制《黑衣人:全球追緝》連續4天無懸念登頂內地票房冠軍,許多觀眾都被影片中的角色實力圈粉。不僅黑衣人探員大玩制服誘惑,就連反派幻影雙煞都被夸贊舞技超炸,驚喜不斷。電影目前正在全國火爆熱映中,超帥“錘哥”在線帶你全球飆車!

幻影雙煞-Twins 

  在《黑衣人:全球追緝》電影上映后,帥氣的黑衣人探員毫無意外成為討論重點。尤其是從“肥宅”重回顏值巔峰的“錘哥”被瘋狂比心,不少觀眾表示,“黑衣人錘哥帥爆了!”“黑衣人錘哥,我可”。在電影中“錘哥”化身明星探員H,不僅穿起黑西裝來帥氣撩人,連打斗和槍戰都Man力十足,行走的荷爾蒙讓人無法拒絕。

  而另一位男神的出現也釋放出了強大的吸引力,他就是英倫大叔連姆·尼森飾演的大佬T。連姆大叔不愧是不老男神,憂郁的氣質加上強大的氣場,讓人心甘情愿臣服在他的麾下,即便是探員H也在片中與探員C“爭寵”,大佬魅力無人能擋。

錘哥飆車
探員H&T
 

  出演探員M的“女武神”泰莎·湯普森在線耍酷,黑西裝穿起來英姿颯爽,打起架來也舞舞生風,瀟灑程度不輸“錘哥”。在片中她是絕對的智力搭檔和武力擔當,無數次和探員H默契配合,在重重危機中化險為夷,絕境逢生。在片中她還挑戰了懸崖攀巖和徒手搏擊,為影片的動作戲增加了眾多看點。

  不過動作戲最驚艷的要屬兩個反派,甚至有粉絲打出了“為了他倆,我可以再刷一遍”的口號,他們就是知名舞者Les Twins飾演的幻影雙煞。兩人在最初現身時,身份不明,卻戰力十足,一度是探員H和探員M的勁敵。他們在電影中將舞蹈動作與神奇技能結合,不僅做出多組超難動作堪比特效,默契十足的配合更是讓人極為驚嘆,“錘哥”也在現場表示“看呆!”

探員H迷倒眾生
探員M整裝待發
 

  結合了科幻和動作的《黑衣人:全球追緝》天生自帶“炫酷”濾鏡,再加上幾位高顏值演員的演繹,整部電影看下來簡直是一場視覺盛宴。電影在登陸全國各大院線后,持續領跑票房,帥氣黑衣人集體耍帥,全球飆車,今夏最嗨電影等你一探究竟。

新聞表情

国际排球比分规则