歡迎來到中國娛樂網

家長看完會反思的親子成長影片 《豬豬俠》大電影片段曝光

http://www.begsld.tw 2019-06-18 08:23:23   來源:中國娛樂網   

  ?中國娛樂網訊www.begsld.tw  《豬豬俠》系列動畫自2005年初創后,陪伴了一代又一代的觀眾成長,作為中國動畫界的常青樹,豬豬俠第五部大電影《豬豬俠·不可思議的世界》(以下簡稱《豬豬俠》大電影)時隔兩年再次回歸大銀幕,將于7月5日與觀眾在大銀幕見面。今日,《豬豬俠》大電影首次曝光正片片段,來自人類世界的小女孩吉祥在繁重的課業壓力下,與父母之間的矛盾不斷升級,在一次激烈的爭吵中吉祥終于吐露出心聲,雙方逐漸理解了彼此的真實想法,情感尖冰也逐漸融化。如此真實反映社會現實的片段一經曝光便引起無數家長共鳴,也讓親子之間的相處之道成為熱議話題。

  溫馨劇情貼近真實生活  《豬豬俠》寓教于樂成暑期檔觀影首選

劇照1
 

  電影《豬豬俠·不可思議的世界》講述了從小就喜愛豬豬俠的少女吉祥,由于學業的壓力與父母產生矛盾,正當她傷心難過之時,吉祥房間中的一幅豬豬俠夢幻世界圖,令她意外穿越到夢幻世界,遇見了超能力已經消失的童年英雄豬豬俠。為了送吉祥回家,豬豬俠與吉祥開始了一段啼笑皆非卻又驚心動魄的冒險之旅。《豬豬俠》第五部大電影此次突破以往的豬世界設定,加入人類世界與夢幻世界等新鮮元素,巧妙地融合了冒險喜劇的內容與寓教于樂的故事主題,使整部影片的故事情節更加飽滿。

  今日發布的片段便圍繞著人類世界發生的故事展開:吉祥的媽媽給吉祥報了很多個課外班,繁重的課業壓力占據了她課余的快樂時光,這讓吉祥對此產生了抗拒的心里,與父母之間的矛盾也漸漸升級;在一次激烈的爭吵中,吉祥終于對父母說出了心中積壓已久的想法:“你們做什么都不顧我的感受……豬豬俠是我的英雄,難道你們小時候心里就沒有英雄嗎?”在錯愕之余,吉祥的父母開始反思并逐漸理解了女兒的想法。父母總是習慣于按自己的意愿灌輸給孩子“自以為正確的想法”,殊不知,這些想法的傳遞正是扼殺童心的表現。如此貼近生活且意味深長的片段一經曝光,便引發無數觀眾的關注與共鳴。

  《豬豬俠》新作引家長深思 孩子成長之路最重要的是家長的陪伴

劇照2
 

  《豬豬俠·不可思議的世界》延續了《豬豬俠》系列動畫趣味幽默的風格,在故事的情節與角色的塑造上,都有了更加立體的設計。令人驚喜的是,影片中的很多橋段都與現實生活非常貼近,在為觀眾帶來歡笑的同時,《豬豬俠》大電影也期望引發家長和孩子關于親子相處方式的思考。

  除此之外,影片還具有很強的社會意義。很多家長由于工作的忙碌,疏于對孩子的關心,她們片面地認為給予最好的物質條件就是愛,為了不讓孩子“輸在起跑線上”,各種補習班占據了孩子們本該自由快樂的童年,但孩子更需要的其實是父母的關心與陪伴。這樣一部電影可以說是為家長創造了一個走進孩子內心世界的良機:放掉瑣事,陪伴孩子看一場屬于她們的電影,感受影片極具生活氣息的情節,拉近與孩子之間的距離,享受一次真正的天倫之樂。畢竟,父母的陪伴是孩子成長過程中不可或缺的重要部分。

劇照3
 

  據悉,《豬豬俠·不可思議的世界》由廣東詠聲動漫股份有限公司、北京卓然影業有限公司出品,電影將于7月5日登陸全國院線。

新聞表情

国际排球比分规则