歡迎來到中國娛樂網

大鵬主演新片亮相上影節 稱很驕傲從事文藝工作

http://www.begsld.tw 2019-06-17 16:39:20   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw 近日,第22屆上海國際電影節正式開幕,入圍本屆上影節金爵獎的電影《鋌而走險》劇組成員悉數亮相紅毯,主演大鵬身著黑色質感西裝,比往日更顯沉穩內斂,十分帥氣。

“命運輪盤”版海報
大鵬劇照

  此次在電影《鋌而走險》中大鵬飾演一位市井小人物“修車行老板”劉小俊, 因意外卷入一場錯綜復雜的綁架案里從而經歷的一系列錯綜復雜的“兇險”故事。從電影目前公布的片段來看,大鵬不僅與歐豪等人上演了飛車追逐戲碼,更有一次比一次兇狠的惡斗,大鵬飾演的劉小俊每次出現似乎都受了很重的傷,滿臉是血眼神卻堅韌凌厲,大鵬的這次突破轉型著實令人期待。

活動圖1
活動圖2

  當晚,上影節紅毯大鵬接受媒體采訪時,談及與上影節的緣分,他表示之前自己導演的電影《煎餅俠》、《縫紉機樂隊》也來參加過上影節,這次是和他出演的電影《鋌而走險》一起來參加;談及感受他表示:“我無比地驕傲,能夠有機會從事文藝工作,通過這樣一個窗口向大家展示中國的變化。 ”據悉,電影《鋌而走險》近日宣布定檔8月16日,從目前曝光的“命運輪盤”版海報來看,大鵬等人分別站在女孩各方,勢力盤踞交錯故事走向成迷。

活動圖3
活動圖4

  作為青年導演大鵬在不斷進行創作的同時,也參演了非常多的優秀作品,今年大鵬主演的多部作品都將和觀眾們見面。

現場圖1
現場圖2
現場圖3
現場圖4

新聞表情

国际排球比分规则