歡迎來到中國娛樂網

佟大為《大叔小館》傳授金晨防身術 “神秘道具”引爆笑

http://www.begsld.tw 2019-06-17 11:37:36   來源:中國娛樂網   

  上周五晚(6月14日),互動生活體驗真人秀節目《大叔小館》在西瓜視頻和江蘇衛視播出第五期。在節目中,美食擔當佟大為貢獻吃播首秀,更化身“健身達人”,在線開講女子防身術,并主動傳授感冒咳嗽的郭京飛“吐納”呼吸法,不想暖寶寶突然掉落,一秒破功,笑翻全場。節目中,燒烤男團空降復古派對,佟大為獻唱八零年代經典歌曲,為小館賣力做宣傳。

 

  本期節目,“佟大食堂”堂主佟大為的健身日常再次開啟,晨練時間特設《女子防身術》小課堂,叮囑金晨女孩子遇到危險,最有用的逃脫方式就是“跑”;更主動傳授身體不適的郭京飛“吐納”呼吸法,卻不料現場突發意外,正在“起范兒”的緊張時刻,身上猛然掉落一枚暖寶寶,一秒破功,笑翻全場,郭京飛更是直接笑到倒地。

  網友“糖排”表示:“翻車現場哈哈哈。”網友“lindalinda愛美食”表示:“被佟大為成功圈粉,生個暖寶寶也不容易,笑哭。”網友“山谷百合”表示:“大先生真貼心,只怪暖寶寶太搶戲,我先笑為敬。”當晚,佟大為也發布微博搞笑回應:“是暖寶寶先動手的”。

  晨練消耗大量卡路里后,美食擔當佟大為迎來“吃播首秀”,其他人都放下碗筷之后,依然吃不停,被郭德綱調侃:“今天我們的技術領袖,可能不能出攤了。”笑翻眾人。節目中,燒烤男團空降復古集市,佟大為獻唱八零年代歌曲《鴻雁》,為小館相親專場賣力做宣傳。

新聞表情

国际排球比分规则