歡迎來到中國娛樂網

彭昱暢《向往的生活》再添新技能 《偉大的愿望》發布會笑聲不斷

http://www.begsld.tw 2019-06-17 08:23:48   來源:中國娛樂網   

  ?中國娛樂網訊www.begsld.tw  6月14日晚,大型生活服務紀實節目《向往的生活》第三季“湘西篇”第八期在湖南衛視播出,勞動擔當彭昱暢再添新技能!腳夾抹布展現超強反應力,舞蹈小露兩手輕松搖擺,鯊魚肌肉養成中指日可待!治愈生活濃濃歡樂,掀起網友討論熱潮。

  Flag不倒說到做到 再展優越運動神經

彭昱暢 《偉大的愿望》發布會笑聲不斷
彭昱暢 大小熒屏歡樂接力
彭昱暢 帥氣亮相青春活力盡顯
 

  在前幾期的節目中,彭昱暢就憑借“人狗大戰“的超強反應力,成功蟬聯搶球冠軍,優越的反射神經引發網友連連感嘆。而在本期節目中,堅持健身習慣的彭彭正準備抬腿鍛煉,經過一旁的黃老師即興發出腳夾抹布挑戰。面對突如其來的對決,彭彭毫不驚慌,輕松迎戰。在調整好擺腿的節奏后,隨著黃老師的一聲倒數,彭彭牢牢夾住了快速飛來的抹布,一次成功,網友紛紛贊嘆“有什么是彭彭不會的嗎!”之后,彭彭還悄悄展示了自己的健身成果——鯊魚肌,雖然一旁的妹妹不斷發問,對哥哥的肌肉將信將疑,但彭彭依然信心十足,更加努力地開始了運動。網友們也留言道“期待彭彭養成中的鯊魚肌”“彭彭真的很有毅力”。

  “愿望之夜”發布會 三兄弟歡樂互動令人捧腹

彭昱暢 《偉大的愿望》7.18影院見
彭昱暢 三兄弟互動令人捧腹
 

  近日,在上海國際電影節期間,由彭昱暢主演的電影《偉大的愿望》舉辦了“愿望之夜”發布會。彭昱暢和另外兩位主演以休閑搭配帥氣亮相,青春活力盡顯。

  發布會上,彭昱暢透露與導演的第一次見面出乎意料。原來,為了能讓彭昱暢展現出最真實的一面,導演選擇了彭昱暢喜歡的游戲,一見面就讓他教自己玩。而關于拍攝期間的收獲,三位主演紛紛表示兄弟情得到了大大加深,彭昱暢更是坦言,演完《偉大的愿望》收獲了一幫很好的兄弟,時不時就想聯系。三位主演不僅在現場致敬三人團體——草蜢、小虎隊,大擺復古拍照姿勢,還模仿起了80、90、00后蹦迪。主演們在完美復刻動作的同時,更是抓住了各個年齡層的神韻,舉手投足引發現場爆笑。

  值得關注的是,從下周起《向往的生活》將迎來雙播,周五、周六晚22:00湖南衛視精彩聯播,歡樂加倍!而彭昱暢的新電影《偉大的愿望》也將青春來襲,定檔7月18日于全國公映。大小熒幕歡笑接力,充滿無限可能性的彭昱暢又會帶來哪些驚喜?拭目以待!

新聞表情

国际排球比分规则