歡迎來到中國娛樂網

《命運之夜——天之杯II :迷失之蝶》劇照曝光 7月12日燃爆暑期檔

http://www.begsld.tw 2019-06-17 08:19:50   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw  備受矚目的日本國民級IP動畫《Fate/stay night》的“HF線”劇場版第二部《命運之夜——天之杯II:迷失之蝶》(英文譯名:《Fate/stay night [Heaven’s Feel] : II.lost butterfly》)今日公布一組劇照,曝光了許多電影正片中的細節。

間桐櫻驚慌失措
衛宮士郎神色凝重
遠坂凜暖心微笑
 

  在這一組劇照中,“圣杯戰爭”的戰況之激烈可見一斑。伊莉雅帶著英靈Berserker與間桐臟硯在黑夜中對峙,氣氛緊張異常,似乎是血雨腥風前的最后平靜,令人非常期待看到狂戰士的戰斗風采。

  而作為影片最大亮點之一的Saber Alter也完全展露了黑化后的全新造型,服裝細節十分清晰,令人期待戰斗中的她會發揮出怎樣的威力。

  在“圣杯戰爭”中立場不明的吉爾伽美什則露出了桀驁而意味深長的笑容,讓動畫劇情更加撲朔迷離。

Saber Alter
伊莉雅、Berserker與間桐臟硯對峙
英靈吉爾伽美什
 

  《命運之夜——天之杯II:迷失之蝶》是日本國民級IP動畫《Fate/stay night》的“HF線”劇場版第二部,以少女間桐櫻為女主角,講述了時隔10年在冬木市開始的“圣杯戰爭”,由于被稱為“圣杯戰爭”御三家之一的間桐家當家——間桐臟硯的參戰而變得更畸形、扭曲和惡化。而作為御主參戰的衛宮士郎也在戰斗中負傷還失去了英靈Saber,盡管如此,士郎為了守護間桐櫻,并沒有從戰斗中引身退出。而擔心士郎身體的櫻,自己也無法逃離出御主的宿命……

  《命運之夜——天之杯II:迷失之蝶》由日本著名動畫制作ufotable公司操刀,導演為該系列作品《Fate/stay night》御用導演須藤友德。影片在日本上映時取得了不俗的票房成績與超高口碑,其前作在內地上映后,國內粉絲反響熱烈,對于第二部抱有極大熱情。最終影片在嗶哩嗶哩的推動下,將在7月12日全國上映,與粉絲一起再度狂歡。

新聞表情

国际排球比分规则