歡迎來到中國娛樂網

王祖藍空降高校,走心分享音樂劇創作之路

http://www.begsld.tw 2019-06-14 08:12:19   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊 www.begsld.tw  一提到音樂劇,讓人聯想到的就是國外經久不衰的百老匯,其實國內音樂劇也發展迅猛。不僅有優秀的原創音樂劇屢次展現在舞臺上,更有許多熱愛音樂劇的創作者持續推動著中國音樂劇的發展。全能藝人王祖藍就是其中一份子,為了讓更多觀眾領略音樂劇的魅力,王祖藍不僅嘗試將音樂劇以電影的載體呈現,更關心著音樂劇在年輕人群中的傳播。

  近日,王祖藍受邀在廣州工商學院分享音樂劇電影創作。面對同學們的犀利連環問,祖藍不改鬼馬本色機智應對,還走心分享了音樂劇電影《你咪理,我愛你!》的創作過程。王祖藍暢談了他對音樂劇電影創作的經驗和想法。在分享會現場上,同學們積極提問王祖藍有關音樂劇和新電影的幕后花絮。

  王祖藍不僅大談音樂劇創作的不易,也表示《你咪理,我愛你!》是他多年想實現的音樂劇夢,是他誠心滿滿的作品。而他也會聽取更多觀眾的建議,努力創作更好的作品。同時,面對即將畢業面臨就業的高校學生,王祖藍也給出了他自己的建議。他說,尚且年輕的年紀更應該為夢想而活,不論是電影、戲劇還是音樂劇,敢想敢拼終得成功。現場歡呼不斷,最后以全場師生與王祖藍的大合影結束,他們大喊“你咪理,我愛你!”花式“比心”,氣氛高漲。

  除了在廣州工商學院之外、王祖藍還會繼續前往廣州、深圳、惠州等多個城市傳遞音樂劇創作心得。祖藍熱情不減,借《你咪理,我愛你!》校園路演的機會持續分享自己音樂劇的藝術之路,與高校師生深入交流的同時鼓勵更多的藝術學生為夢想而拼搏。

  據悉,王祖藍自導自演的首部音樂劇電影《你咪理,我愛你!》即將在內地上映。該影片改編自百老匯同名音樂劇,由12個精彩的小故事組成,探討了永恒的人生議題——愛情。《你咪理,我愛你!》由超過60名全明星傾情演出,一眾演員以百變造型載歌載舞,曾志偉、毛舜筠、王菀之、鄭秀文、容祖兒、鄭愷、方力申主演,還有余安安、杜麗莎、謝俊豪、詹瑞文、梁祖堯、樸昭妍、白只、凌文龍等明星助陣。豪華陣容令人期待。

新聞表情

国际排球比分规则