歡迎來到中國娛樂網

曾昱嘉復出歌壇發新歌 曾月入數十萬以為賺錢易

http://www.begsld.tw 2019-06-13 09:43:03   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊 www.begsld.tw 超偶冠軍曾昱嘉加入福茂唱片后重新再出發,時隔八年再推出全新單曲《退讓》,他更成熟、更有力道的唱腔一推出就獲得廣大好評,加上成為話題偶像劇《我們不能是朋友》的片頭曲,讓不少忠實粉絲在他的社交網站留言:“等太久了!”而這段期間,曾昱嘉從風光的冠軍到乏人問津,他深深體會到“少年得志大不幸”,成名來的太快,“我在心態、身體都沒有做好準備的情況下,就靠著幸運被很多人認識了,以為攀上高峰,果然坐不穩跌下來。”于是在被演藝圈淡忘的時期,他默默保持著自己的身形和歌唱實力,直到與福茂唱片合作再出發,公司安排他上唱歌課、要求他進一步保持體態,讓他參與歌詞創作,他都全力以赴,交出全新作品《退讓》,十分珍惜得來不易的再一次機會。

  重新再出發,他回想這一路走來的日子,在得到冠軍的時刻,各界邀約蜂涌而至,他曾經可以月入數十萬元,但是當時不懂的珍惜,“就買衣服、吃飯,還到處請客,人家找我請客我都請,有時候一單就一、兩萬…花得很快,但工作量卻開始逐步遞減,最后當時賺的錢,不到兩年就花到一毛不剩了,一點都沒有存起來,好險當時冠軍獎金有先給家里,沒有亂花掉。”他表示,那時沒有工作經驗,覺得賺錢好像很容易,花錢速度卻比賺錢快太多,才知道自己有多不懂民間疾苦,明白賺錢有多不容易,“我現在還會記帳了,知道節省很重要!”

  冠軍光環褪色地很快,加上后來發片的成績也不理想,這些年,他面對過不少酸言酸語,除了去拍戲在劇組被酸“冠軍還要來拍戲哦”,還有去早餐店吃早餐,路人認出他,就跟他說:“冠軍來唱個歌吧!”他都只能傻笑、客氣回應,但他最怕的還是親戚聚會的場合,無法面對親友的“關心”,根本不敢出入親友聚會。雖然低潮時面對冷嘲熱諷的時候多,但仍有讓他備感溫暖的時刻,“有時候去吃飯,會被阿姨認出來,會送我小菜,或是買飲料跟我說不收錢,真的是暖心時刻,非常感動!”有許多粉絲不離不棄,一直在他的社交賬號上留言支持他,讓他感受到大家給他的溫暖和力量,只要有空檔,他都會一一回覆粉絲的留言。

  而外界見到再次出發的曾昱嘉都驚呼“變好瘦”,他其實長期在維持身形,因為始終沒有放棄最愛的唱歌,希望把自己維持在好的狀態。從《超級偶像》比賽到現在,他瘦身30公斤,被問到瘦身方式,他表示,以前都是靠不吃快速瘦身,但體重就是會反反覆覆、胖胖瘦瘦,后來當兵前,他開始運動,每天跑步5公里加開合跳30分鐘,加上生酮飲食控制住體重,“其實控制吃對我來說很難,所以我養成了運動的習慣,現在每天150下伏地挺身、150下仰臥起坐、150下深蹲,再加上2000下的跳繩,如果有重要的活動前,我會再配合斷食法,等活動結束后,再去吃飽飽!”

新聞表情

国际排球比分规则