歡迎來到中國娛樂網

譚詠麟開香檳慶祝 《音樂夏令型》5天獲金唱片

http://www.begsld.tw 2019-06-12 19:51:32   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw 上周末譚詠麟校長于香港灣仔會展中心舉行了「譚詠麟環球群星大派對」音樂會,校長與環球新晉歌手大唱新專輯歌曲和經典金曲。音樂會結束后,校長更獲新專輯《音樂夏令型》推出短短5日內已達金唱片的喜訊,開香檳與眾歌手齊齊慶祝。

  上周末譚詠麟校長于香港灣仔會展中心舉行了「譚詠麟環球群星大派對」音樂會,音樂會上校長與參與新專輯《音樂夏令型》錄制的歌手們,包括Gary趙浚承、Jolie陳逸璇、Gin Lee李幸倪、Yan Ting周殷廷、Adrian符致逸和Keeva麥家瑜一起演繹新歌:《男人的浪漫》、《忘憂吧》、《千變萬化》、《自然不是罪名》、《尋找彼得潘》、《某月某日會OK》。一眾環球新晉歌手回贈校長多首經典歌曲:《愛的根源》、《幻影》、《最愛的你》、《還我真情》……校長以兩首經典歌曲《知心當玩偶》、《卡拉永遠ok》和《八十歲后》掀起高潮……

  完騷后的慶功宴上,唱片公司向校長宣布,新專輯《音樂夏令型》推出短短5日內已達金唱片銷量的喜訊,更頒發了「《音樂夏令型》金唱片」禮物予校長。校長得知好消息后,還風趣地問道:“有沒有作假的啊?現在還會有金唱片銷量?”   校長開心答謝大家,馬上開香檳慶祝,謝謝有份參與的歌手們,一班勞苦功高的音樂人和創作人,還有環球唱片臺前幕后的一眾同事!除了校長外,有份參與這張專輯的六位歌手們,還有制作人Johnny Yim和歌詞顧問簡嘉明,齊齊分享這份喜悅。

  這張浪漫至極的全新專輯《音樂夏令型》刻劃著一個個青春印記,更有校長與六位歌手后輩攜手獻聲演繹。每一首歌所細訴的都是不一樣浪漫,有兄弟手足之間的浪漫,有關于生活態度的浪漫,也有教人學會去欣賞浪漫!有好成績并非一個人的功勞,還有一個團隊的努力,期待校長更多音樂企劃。

新聞表情

国际排球比分规则