歡迎來到中國娛樂網

黃子韜2019 IS BLUE 演唱會看點曝光 舞臺黑科技助力藍色狂歡

http://www.begsld.tw 2019-06-11 16:19:34   來源:中國娛樂網   

       中國娛樂網訊 www.begsld.tw 領銜C-POP全能藝人黃子韜6月15日將在上海舉辦黃子韜2019 IS BLUE 個人演唱會,今日,演唱會曝光看點海報,正式揭開演唱會諸多精彩看點,吊足粉絲胃口。

 

  技術質感+詩意情感 制造高燃視聽盛宴

  距離黃子韜2019 IS BLUE演唱會上海開唱僅剩4天,官方今日提前公布演唱會八大看點,從舞臺設計、視聽創新、歌曲編排、服裝造型等方面,提前揭秘演唱會亮點。其中演唱會整體主題表達方面,將以“音樂劇式”舞臺形式呈現,分為幕林、棱鏡、像素、無傀、石海五個章節,并以設定的故事情感線串聯整場演唱會;本次演唱會的舞臺設計則是另一矚目看點,據透露,舞臺的搭建以高燃詩意風格,通過幾何圖形式解構,多層級的舞臺變換,形成舞臺的全部視覺;視聽體驗方面,今年演唱會將創新性地采用黑科技“跟蹤式”投影技術,首次全程采用幕布式投影方式,這也意味著演唱會團隊前期必須解決現場畫面亮度、影像清晰度、燈光比等諸多技術難題,本次舞美團隊負責人表示,“我們采用投影動態捕捉技術,可以讓現場觀眾更易產生代入感,真正地欣賞一場技術質感強烈并充滿詩意情感的演唱會。”

  歌曲新編+現場樂隊 頂級造型打造舞臺大秀

  演唱會歌曲編排方面,更是看點十足。作為黃子韜2019年唯一一場演唱會,此次將與世界頂級樂隊T.Y.Z樂隊合作,以樂隊現場伴奏方式全新編曲,演繹別樣的“韜”式情歌;此外,演唱會現場將有《不勞不獲》《你也會像我一樣》等多首最新單曲現場首唱,為演唱會觀眾帶來全新的舞臺首秀;服裝造型方面,則將延續黃子韜一直以來的舞臺時尚魅力,由國際頂級品牌特別定制、未發布時裝周秀款預覽等,呈現一場高定級別的舞臺造型大賞。同時,看點海報還保留了兩大懸念,包括演唱會現場將設置特別驚喜環節送給現場粉絲,以及作為黃子韜官方二次元形象的韜斯曼,是否亮相或將以怎樣的神秘形式出現,答案我們靜待6月15日上海演唱會現場揭曉。

  黃子韜2019 IS BLUE演唱會由多益網絡快樂社交網游《神武3》獨家冠名,芒果TV音樂頻道進行獨家網絡直播,6月15日,上海梅賽德斯奔馳文化中心,期待黃子韜演唱會為我們帶來更多驚喜。

新聞表情

国际排球比分规则