歡迎來到中國娛樂網

《創造營2019》熱播 全能賀俊雄正在進行時

http://www.begsld.tw 2019-05-28 15:41:16   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw  大型青年團訓節目《創造營2019》已經接近尾聲,比賽也進入了白熱化階段。上周六晚播出的第八期節目中,學員們各展才藝爭奪進入總決賽的名額。來自火核傳媒的賀俊雄展現了與以往不同的一面,在公演舞臺上表演歌曲《國王》,以舞蹈驚艷全場。

  可以是舞擔!胡彥斌cue賀俊雄很會跳舞

《創造營2019》賀俊雄
賀俊雄
 

  最新一期節目中,學員們迎來了第三次公演。與前兩次公演不同的是,這次節目組邀請了幾位學姐助演。學姐的到來讓學員們開心圍觀,賀俊雄卻選擇一個人在練習室繼續練舞,他說“我很冷靜,因為最后一名不配看師姐”,不少粉絲看到直言淚崩。上一期33名卡位晉級,賀俊雄這次則坦言不想留遺憾,要拿出最好的實力。

  賀俊雄和隊友表演的是歌曲《國王》,少年們用實力炸裂舞臺。賀俊雄跳舞時踩點精準有力,表情管理也十分到位,霸氣十足。和平日里看起來乖巧的大雄有相當大的反差,連導師胡彥斌也忍不住夸獎他很會跳舞:“你怎么藏的這一手到今天才用出來,你跳舞跳的很好,今天在舞臺上讓我看到了一個非常不一樣的賀俊雄。”

  賀俊雄:全能愛豆正在進行時

全能賀俊雄
 

  入營評級,賀俊雄憑借出色的嗓音得到導師喜愛,加試時演唱了原創曲《星星》成功晉級A班。第二期Battle,吉他彈唱13歲時寫的原創曲《回憶》。第一場公演,賀俊雄在《我要飛》里演唱的一句單人part成為“killing part”。第二場公演,以producer的身份亮相,現場彈奏鋼琴。第三場公演,賀俊雄則是dancer的身份,展現了其精湛的舞技。參加節目而產生靈感所寫下的《少年之時》,讓更多人看到了賀俊雄身上的閃光點和可能性。

  賀俊雄一直在不斷的突破自我,就像他自己說的“想做全能的大雄”。期待少年的蛻變,也期待未來他能站上更大的舞臺。

新聞表情

国际排球比分规则