歡迎來到中國娛樂網

伍佰&China Blue“Rock Star2019演唱會”上海震撼開唱 經典曲目萬人合唱

http://www.begsld.tw 2019-05-22 08:42:03   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw 2019年伍佰&China Blue帶著全新的”Rock Star2019巡回演唱會”王者歸來,5月18日晚在上海梅賽德斯-奔馳文化中心舉辦了首場演出。當晚的演唱一票難求,現場座無虛席,氣氛相當熱烈。伍佰獻上《浪人情歌》、《挪威的森林》、《愛你一萬年》、《突然的自我》等多首經典曲目,更帶來《讓水倒流》、《皇后的高跟鞋》新歌首唱。

  人稱“搖滾詩人”、“搖滾教父”的伍佰,以國語、臺語全創作和獨有的音樂風格撼動華語樂壇,是人生歷練豐沛的“臺灣搖滾傳奇”!站在三人高的升降臺上,身穿象征“搖滾王者”金色外套的伍佰出現在舞臺上的那一刻,現場歌迷的情緒被瞬間點燃!伍佰以一曲《海浪》拉開演唱會的序幕。隨后他接連獻上《淚橋》、《就是因為愛》、《一親紅顏》等多首情歌,將現場氣氛推向高潮。此次的“Rock Star巡回演唱會”,伍佰與China Blue樂隊重新開啟人們對搖滾樂的視野與認知。橫跨歷年專輯的精選曲目,讓人窺見伍佰各時期大膽前衛的風格轉變以及伍佰之所以成為搖滾巨星的核心力量。伍佰認為他的情歌讓他成為屹立不搖的“臺灣搖滾傳奇”Rock Star,所以這次巡演特別以經典情歌為主,希望大家好好欣賞自己對于人生的豐沛情感及生命力,《浪人情歌》、《挪威的森林》、《痛哭的人》、《愛你一萬年》、《突然的自我》、《再度重相逢》等經典歌曲,無一例外地引發現場的萬人大合唱,在伍佰的歌聲中,歌迷的心被徹底安撫與治愈。

  除了是當之無愧的搖滾巨星,伍佰還是華語樂壇首屈一指的創作才子。當晚,他用自己的方式重新演繹寫給其他歌手的經典作品,張學友的《如果這都不算愛》、蘇慧倫的《被動》、劉德華的《世界第一等》,令現場歌迷大呼過癮。此外,伍佰現場還首唱將于7月11日發行的全新國語創作專輯《讓水倒流》中的歌曲。伍佰表示,新歌都是描述“面對命運的無奈,用情和感發出嘶吼,然后得到力量與重生”,有別于以往,新專輯走成熟大人的路線。

  當晚的歌迷橫跨60后到00后,一位從臺北遠道而來的歌迷更感動地表示,當年在Pub里聽到伍佰唱歌,從此伍佰和他的音樂就成為了自己成長過程中的重要部分。歡樂的相聚時光總是如此短暫,在演唱完《再度重相逢》之后,伍佰&China Blue與歌迷依依惜別,現場歌迷全部起立,齊聲呼喊著伍佰的名字,場面十分震撼。在結束上海站的演出后,伍佰&China Blue“Rock Star2019巡回演唱會”還將前往杭州、澳門、昆明、深圳、長沙等城市以及新加坡、馬來西亞等國家,繼續用他自成一派的情歌滾燙每一顆期待被撫慰的心。而歌迷引頸期盼的全新國語創作專輯《讓水倒流》將于7月11日發行。《讓水倒流》既是伍佰睽違6年的全國語專輯,也是他出道以來第16張全創作專輯, 敬請期待!

新聞表情

国际排球比分规则