歡迎來到中國娛樂網

愛心大使孟子義出席“為愛加餐”啟動儀式 身體力行踐行公益

http://www.begsld.tw 2019-05-21 08:20:19   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw 昨日,“一公里一粒米”中國扶貧基金會“為愛加餐”項目啟動儀式在京召開。愛心大使孟子義出席本次發布會,共同見證了此次公益項目的合作。作為中國扶貧基金會“為愛加餐”活動愛心大使,孟子義現場啟動為愛加餐計劃,為貧困地區的孩子們助力,呼吁大家一起關注貧困地區兒童。現場孟子義深感責任重大,發表感言:“作為公眾人物是有責任通過自己的影響力,呼吁更多人去關注公益和參與到公益中來的。”她表示:希望通過自己的微薄之力來幫助更多孩子健康成長,每個人都應該關注公益事業的發展。在實際行動上,她這次捐贈了十萬元資助愛心廚房公益活動,用實際行動踐行公益,腳踏實地傳播青春正能量。公益之行一直在路上,不忘初心!暖心少女孟子義正能量滿滿!


 

 

 

 

 

 
 

新聞表情

国际排球比分规则