歡迎來到中國娛樂網

王瀧正”太太樂”太洗腦,《罪夜無間》喜提最強“撞臉”劇

http://www.begsld.tw 2019-04-24 10:07:04   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊 www.begsld.tw 年代偵探系列網劇《罪夜無間》正在熱播,此次,王瀧正所飾演的男主陳一鳴不僅展現出深沉穩重、荷爾蒙爆棚的叔級魅力,相比以往更多了調皮撩人的一面。角色不經意見透露出的“反差萌”也讓王瀧正在短短時間之內吸了一大波女性粉絲。

王瀧正 飾陳一鳴

  劇中,陳一鳴有諸多名號,如“鳥哥”、“太太樂”等等,但提到“太太樂”仿佛像是被魔音繞耳,令人忍不住咯咯大笑。陳飛登場時便給陳一鳴冠上了“太太樂”的頭銜,兩人街頭一番激烈追逐后,陳飛被陳一鳴緊緊按倒,但還不忘打趣他“太太樂,又在給哪家太太查案呢?”而聽到自己被叫太太樂,陳一鳴則是滿臉憤怒,氣得想手撕陳飛。于是,兩人在街頭分分鐘就上演了一出神cos湯姆和杰瑞的貓抓老鼠大戲。

  “太太樂”究竟得名于哪兒?原來陳一鳴偵探社的客戶群體正是妥妥的“太太幫”,郭巡捕的太太、白發老太太、房東太太……接二連三找陳大偵探查案的都是不同年齡層的太太們,不愧是姚菲力證的“婦女之友”,就連腦子缺根弦的張天笑都忍不住吐槽 :“這已經是我來這兒一個月以來,第七個太太來報案了。”

陳一鳴與陳飛貓鼠大戰

  對于“太太樂”的名號,粉絲的積極性更甚,紛紛在王瀧正微博互動“太太樂真是撩人于無形啊”、“陳一鳴好溫柔一男的,難怪被叫太太樂,婦女之友本友了”。而陳一鳴在劇中不同場景下放飛自我的陳氏小表情更是快要被網友玩壞,大v都忍不住調侃道:王瀧正好不容易在罪夜無間演一次男主角,竟然成了表情包本包,太太樂你后悔么?

姚菲調侃陳一鳴婦女之友

  不僅如此,最近還有不少追劇觀眾調侃:“《罪夜無間》簡直大型撞臉現場。”從張藝興、白宇、杜江撞臉撞到王源、馮遠征,基本上集齊了大半個演藝圈。其中,王瀧正飾演的陳一鳴不僅外型上與白宇神似,連角色設定都與趙云瀾有異曲同工的觀感。而張天笑在某些角度則像極了杜江,陳飛與黃子韜也同樣被打上了撞臉標簽。而幾乎每個單元案件的演員也都有撞臉現象。臉譜殺人案中的付重生神似王源,魔鬼來電案中的周子武與老戲骨馮遠征有幾分相似,時空穿越案中的紅衣女孩更是和黃圣依撞臉度99%,面對大型撞臉現場,難怪網友感嘆到“追罪夜無間追得我忍不住串戲。”

新聞表情

国际排球比分规则