歡迎來到中國娛樂網

張銘恩《只為遇見你》熱播 “營業男友”求生欲爆棚

http://www.begsld.tw 2019-03-25 09:37:42   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw 由思美·觀達影視、芒果TV聯合出品,王子鳴執導,張銘恩、文詠珊等主演的都市情感勵志劇《只為遇見你》,在湖南衛視金鷹獨播劇場火熱播出中。該劇自開播后,CSM55城市網黃金檔收視率連續破1,話題熱度更不斷走高。劇中講述了于直(張銘恩飾)與高潔(文詠珊飾)因珠寶而相識,在歷經磨難之后再度走到一起,重獲愛情的故事。

張銘恩日常帥氣
張銘恩飾演-于直

  張銘恩求生欲爆棚 “營業男友”情場商場左右逢源

  隨著劇情的不斷推進,張銘恩飾演的于直為了促進芮華與慈戀的合作,面對設計師高潓的追求,一直態度曖昧,而回到家后,送口紅套組給高潔,與高潔耳鬢廝磨、親密無間。這樣工作愛情兩不誤的態度,讓不少網友直呼:“再也不相信愛情了。”

  雖然于直為了事業和愛情來回奔波,但是對待女友的“男友力”和“求生欲”也更具看點。高潔工作受挫,被貶到訂制組,于直趕緊安慰女友,可以抓住機會和老師傅學習;女友做的飯即便是白粥,也連連夸贊“味道好香”;回家太晚假借搜身之名給高潔送口紅,可謂套路滿分,撩力十足;發現高潔生氣,即使不知道原因,還是送了一大束鮮花主動哄女友。不少粉絲紛紛留言稱:“于直簡直是男友典范,這波求生欲必須給滿分 。”

張銘恩寫真
張銘恩只為遇見你

  腿傷堅持拍戲 張銘恩敬業態度獲贊

  據悉,《只為遇見你》在中國和泰國兩地取景拍攝,在拍攝國內戲份時,張銘恩腳部嚴重受傷卻深深自責“你讓角色生病了,受傷了,就是你的不對”,仍舊堅持拍攝,最終在泰國曼谷順利殺青。他這樣敬業的態度,也獲得了導演和同組演員的一致好評。

  除了身體上的挑戰,從角色上同樣也是挑戰。張銘恩此前飾演的角色大多是感情木訥的形象,這次《只為遇見你》中他飾演的于直表面開朗活潑、內心壓抑充滿傷痛,如何將這種反差感進行詮釋,張銘恩也做了不少的準備。他在拍戲過程中不斷學習前輩的長處,同時認真研究劇本,力求讓自己的每種狀態都能很好的展現在鏡頭前,給觀眾帶來最好的體驗。

新聞表情

国际排球比分规则