歡迎來到中國娛樂網

喬欣《瑯琊榜之風起長林》變“三無”?花式哭戲引人惜

http://www.begsld.tw 2018-01-26 09:07:06   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw 隨著傳奇古裝巨制《瑯琊榜之風起長林》的更新,本周的劇情發展迎來了一個小轉折。由喬欣飾演的荀安如,則在本周同樣面臨著一些轉變。對愛情和未來抱有期望的安如,終于嫁給了自己心儀的人,紅嫁衣造型一出現,令人驚嘆,而美好不過一時,大婚后的荀安如逐漸發現了一些事情的真相,在得知真相后黯然神傷落淚的模樣,不禁引人大呼:“心疼安如姑娘。”連喬欣自己也開始在微博調侃自己是“無可奈何,無言可對,無精無彩”的“三無圓圓”,讓人看到了她幽默的一面。

荀安如出府
 

  有情人“終成眷屬”  紅衣造型引關注

  上周,荀安如(喬欣飾)與蕭元啟(吳昊宸飾)的匆匆一面,便讓眾多人開始期待著二人之間接下來的發展。在更新的劇情中,荀安如終于和自己心中的蓋世英豪結為連理,盼與之相濡以沫,白頭偕老。大婚當天一身紅色嫁衣出場的她,著實驚艷了眾人。在聽到身邊人對元啟的稱贊時,安如頷首淺笑,流露出她羞澀的一面。

  在許多古裝劇中,女星的紅衣裝扮最容易作為觀眾評判女星是否能成為女神的標準,漸漸的,“紅衣女神”一詞也出現在了大家的視野里。劇中,喬欣身穿紅色嫁衣,精致的裁剪,整體溫婉大氣,令許多人看到她的造型后直呼 “這裝扮真的很美了”、“想為穿紅衣的安如打Call,是心中的紅衣女神”,一時間引發網友們討論不斷。

荀安如大婚
 

  花式落淚惹人憐 喬欣調侃自己是“三無圓圓”

  劇中,荀安如與蕭元啟(吳昊宸飾)的結合令無數人羨慕,但與此同時,她的轉變之路也逐漸開啟。

  大婚過后不久,荀安如便從一些蛛絲馬跡中開始懷疑元啟勾結外邦,起初她不相信自己的猜測,在聽到侍女和自己訴說了一些事情之后,她心里開始明白、糾結但依然不肯相信事情是自己所想的那樣。直到聽到那句“你我早已是一體”時,她忍不住落下淚來,曾經的期許與承諾,在安如心中化為泡沫。親眼看著自己身邊的侍女被處置,她無能為力,只能隱忍閉上眼睛悶聲哭泣。看到這里,不少觀眾表示“安如不哭,看得我好心疼”、“安如要挺住。”

  對于荀安如境遇的轉變,喬欣則發微博調侃自己是“三無圓圓”:“說好的驕縱些也沒關系呢?剛剛大婚就要開啟極喪模式了,無可奈何、無言可對、無精無彩…‘三無圓圓’加油,等你反擊,挺住,我們能贏~ ”讓人們看到了她對于角色的理解和同情。

  在接下來的劇情中,荀安如是繼續隱忍還是奮力反抗?她能否喚醒心愛之人被蒙蔽的內心?請繼續鎖定《瑯琊榜之風起長林》的更新。

喬欣發博調侃自己是“三無圓圓”
荀安如紅衣造型
荀安如進宮
荀安如與蕭元啟共同吃飯
 

新聞表情

国际排球比分规则