歡迎來到中國娛樂網

《趁我們還年輕》火熱開機 喬欣首擔女一演繹青春戀曲

http://www.begsld.tw 2017-08-17 09:23:23   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw 日前,嘉行傳媒與完美世界影視雙方聯手再度合作共同出品的后青春時代都市勵志劇《趁我們還年輕》正式開機,題材鎖定都市青春領域,并由一眾時下炙手可熱的青年偶像張云龍及喬欣等領銜主演。《瑯琊榜》中心系兄長的宇文念,《青丘狐傳說》中動靜間自由切換的阿繡與狐仙,《歡樂頌》乖巧中隱含獨立性格的關雎爾……一系列性格鮮明的角色讓很多觀眾認識了90后的青年演員喬欣,而她也迎來了自己首個挑梁女主角的青春大戲,在電視劇《趁我們還年輕》中突破以往塑造的都市職場女性形象,飾演善良果敢的林子渝。

喬欣《趁我們正年輕》開機
喬欣個人海報

  金牌班底護航 喬欣迎首個女主大戲

  電視劇《趁我們還年輕》講述一群年輕人從校園走向職場,經歷一段成長與蛻變的故事。其中,喬欣飾演的林子渝即便是職場菜鳥,但也堅信著就算生活百般刁難,只要變得強大就能保護最重要的人。當一向所向披靡的樊書臣(張云龍飾演)遇到愛情中的“THE ONE”林子渝,傳說中“公關界偶像般存在”的男人也似乎意外陷入了不自信的困境,兩人因為開展了一段青春又浪漫的愛情故事。

  曾參與《大紅燈籠高高掛》《盛夏晚晴天》《三生三世十里桃花》等作品制作的金牌制片人高琛,完成《北京青年》《奮斗》《婚姻保衛戰》等作品的導演王迎執導,編寫《杜拉拉升職記》《西游降魔篇》等作品的編劇王蕓,完成《漂亮的李慧珍》《轉角遇到愛》《海豚灣戀人》等作品的鄭靄云擔當美術指導……電視劇《趁我們還年輕》匯聚實力制作班底加持,自籌備以來一直受到各界關注。不少網友知道影片開機消息后紛紛表示“期待《趁我們還年輕》,期待看到從中感受一群年輕人的成長與蛻變!”

喬欣和張云龍在開機現場
喬欣領銜出演女一號

  從關關到林子渝 喬欣演繹青春職場百樣姿態

  青春的外表,高挑的身材,使喬欣成為影視市場新的寵兒,而同時她也在用自己不懈的努力,對演戲的執著,詮釋著不同角色的可能性。不少網友也漸漸被 她吸引,直言“美好的你,像星辰,期待新作品!”。從之前的關關到未來的林子渝,喬欣也用她的演技用心呈現著青春職場的姿態。對于新角色,首次擔當女主角的喬欣既緊張又充滿期待:“她和‘關關’有著截然不同的性格,希望這次能夠努力為大家詮釋一個嶄新的都市女性形象。”而曝光的人物海報中,喬欣也展現出了與以往不一樣青春又甜美的氣息,令人期待。

新聞表情

国际排球比分规则