歡迎來到中國娛樂網

吳世勛鹿晗之后搭檔黃子韜 吳倩被稱作EXO收割者

http://www.begsld.tw 2017-06-20 17:19:51   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊www.begsld.tw   本月16日,電視劇《夜空中最亮的星》舉行了開機發布會,導演劉一志攜主演黃子韜、吳倩、牛駿峰、曹曦月登場,這部講述三個不完美年輕人為了音樂夢想努力拼搏的青春勵志偶像劇,最吸引人的應該是兩位主演黃子韜和吳倩了,因為這是吳倩合作的第三位EXO成員了,有些網友們親切地稱她為EXO收割者。

吳倩
 

  1992年出生的吳倩在通過在2014年電視劇《隋唐英雄4》中飾演朱倩倩一角而正式出道進入影視圈,之后又在內地版的《鹿鼎記》中飾演小郡主沐劍屏,吳倩自帶的可愛屬性與小郡主天真爛漫的角色不謀而合,也因此被觀眾熟知。

《何以笙簫默》吳倩飾演小趙默笙


  而吳倩真正讓大眾所關注的作品,是唐嫣和鐘漢良主演的劇版《何以笙簫默》,她飾演大學時期的趙默笙,青春靚麗的形象和青澀但很舒服的演技讓觀眾們感到驚喜。之后吳倩就開始了收割男神的任務,這其中最為引人注目的就是吳世勛、鹿晗和黃子韜了。

《我愛喵星人》吳倩搭檔吳世勛


  2016年3月21日,吳倩與吳世勛合作的奇幻電影《我愛喵星人》在韓國首爾開拍,吳倩飾演的“貓語翻譯官”APP開發者苗小宛與吳世勛飾演的既是人又是貓的動物專家梁渠開始奇妙的同居故事。

《擇天記》吳倩飾演白落衡
《諾言》MV


  而在剛剛完結的電視劇《擇天記》中,吳倩搭檔鹿晗,出演妖族公主白落衡,雖然只是女二號,但白落衡開朗樂觀、古靈精怪的性格和鹿晗飾演的陳長生的CP感十足,不少網友紛紛呼喚陳長生和白落衡和在一起。而且,這也不是吳倩和鹿晗的第一次合作哦,早在2015年,兩人就在以“最佳拍檔”為主題的短片《諾言》中,上演了一段唯美清新的邂逅,粉紅滿滿。

《夜空中最亮的星》吳倩搭檔黃子韜
 

  而16日,吳倩搭檔黃子韜主演的青春勵志偶像劇《夜空中最亮的星》也正式開機拍攝了,非常期待兩人的作品。

  除了吳世勛、鹿晗、黃子韜,吳倩還曾搭檔韓國男演員金泰煥主演了一部偶像劇《我的奇妙男友》,充滿奇幻色彩又甜膩滿滿,讓好多觀眾少女心爆棚。(斯汀)

新聞表情

国际排球比分规则