歡迎來到中國娛樂網

吳倩《擇天記》落寞斬情根 網友淚目:又扎心了,老落

http://www.begsld.tw 2017-05-18 09:28:34   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊 www.begsld.tw 由楊曉培擔任總制片人,鐘澍佳執導,鹿晗、娜扎、吳倩等主演的古裝青春偶像劇《擇天記》正在衛視熱播。其中,吳倩飾演的白落衡一出場就讓人眼前一亮,各種小表情拿捏的恰到好處,天真爛漫的迷妹屬性和護師體質也引得網友們廣泛關注,而看到落落為了師父長生犧牲一切,陷入萬劫不復之地時,網友們也紛紛提出“又扎心了,為落落暴哭”。

吳倩《擇天記》為救長生而獻祭
吳倩飾演白落衡_1

  為救長生拼盡所有 網友淚目扎心被虐慘

  在《擇天記》中,吳倩飾演的妖族公主白落衡溫柔可愛,鬼馬機靈的模樣圈住了不少觀眾和網友的喜愛。而在最近的劇情中,落落為救師父長生執意違背白帝的戒令,一意孤行背著長生去神山求神女替長生逆天改命。可神女唯一能做的便是恢復陳長生的五感,而這一切都需要落落成為妖族新任神女,獻祭出自己的情感,忘記與陳長生的過去,從此斬斷情根無法愛上任何人。而一直愛戀陳長生的落落也沒有任何猶豫,只嘆生如夏花、愛如朝露,今生之情,唯有來世再續。

  其中,借由神女神識看到未來的陳長生為女兒取名為思落的落落,笑中帶淚,更是戳中觀眾的淚點,而抱著師父真情流露的落落也觸動了不少網友和觀眾,在彈幕上表示“被落落虐出血”、“太心疼落落了”。而落落對陳長生的感情,既單純又熱烈,即無私又固執,這種對情感的把握也讓網友表示嘆服“落落的情感太到位了,大半夜簡直被她虐哭”。

《擇天記》吳倩_1

  吳倩戲里歡脫戲外很省電 少女式演技被贊:最符合原著

  落落這個角色如此討喜,也離不開吳倩的詮釋,無論是出場時的無拘無束,還是對長生的崇拜與默默愛戀,都將這個角色的層次展現的淋漓盡致,而吳倩通過自己少女式的演技,將白落衡這個角色深入人心,也被廣大網友評為最符合原著的人物。

  看到網友們對白落衡這個角色的喜愛后,吳倩則表示“在合適的年齡,合適的時機遇上了合適的角色”。同時她也提出“等自己在經歷、閱歷和能力上豐滿一點之后,希望去挑戰一些不一樣或比較厚重一點的角色”。

  值得一提的是,戲里白落衡很歡脫,而戲外吳倩卻很省電:“自己把精力和能量都獻給了角色,反而生活中卻沒那么多勁兒了,是個生活在生活之外的人。”

新聞表情

国际排球比分规则