歡迎來到中國娛樂網

《擇天記》鹿晗五感恢復重獲新生吳倩舍身救師引人淚下

http://www.begsld.tw 2017-05-18 09:14:50   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊 www.begsld.tw 由騰訊影業、企鵝影視、檸萌影業、檸萌悅心、芒果TV、閱文集團聯合出品,楊曉培擔任總制片人,鐘澍佳等執導,張巍任文學策劃,楚惜刀、楊陌、楊叛、金媛媛共同編劇;鹿晗、娜扎領銜主演,吳倩、曾舜晞、許齡月、張峻寧、高瀚宇聯袂主演,陳數、姚笛、曾志偉、張兆輝、高圣遠特別出演的古裝青春偶像劇《擇天記》正在湖南衛視青春進行時周播劇場熱播。今日《擇天記》發布了妖族公主落落角色特輯。全面展現了妖族公主落落(吳倩飾)與師父陳長生(鹿晗飾)之間真摯動人的師徒情誼。


 
02 有容
03 落落

  《擇天記》曝落落角色特輯含淚舍情換長生五感

  在此次發布的落落特輯中,著重展現了長生與落落二人之間真摯的師徒情誼。自從拜陳長生為師后,落落就一直無條件信任師父可以逆天改命。即便外人有所質疑,落落也從未有過動搖。作為落落的師父,陳長生也多次營救落落,并通過自己的努力改變了落落乃至整個妖族的經脈問題,可謂是造福了整個妖族。

  在昨晚的劇情中,長生雖然神識回歸,但依然五感全失。于是落落背著長生跋山涉水來到妖族禁地神山,希望求得神女幫助。神女雖答應恢復長生五感,卻要求落落繼任神女之位并且需要舍去凡俗情感作為代價來換取長生恢復。一時之間落落難以抉擇,神女帶領落落走入了陳長生心目中的未來幻境,幻境之中長生和有容攜女出游,一家三口其樂融融,然而當聽到他們女兒的名字叫做“思落”時,不禁潸然淚下。她知道師和父師娘并沒有忘卻自己。一直放不下的落落此時終于釋懷,含淚答應了神女最終換得長生五感恢復。這段劇情播出后,網友的反饋異常激烈,不少網友都為這對師徒之間的情誼感動不已。

04 唐36
05 長生落落
06 長生白帝

  黑袍設計偷襲白帝長生欲重返神都自證清白

  在得知長生逃離神都前往妖域之后,黑袍就將矛頭對準了白帝。長生剛剛轉危為安,黑袍帶領的魔族就開始對妖族進行發起新一輪的攻擊。他們劫出被關押天牢的唐海,然后控制唐海從三十六手中騙走紅銅傘,利用紅銅傘遮蔽月光,斷絕妖族命星與宿主之間的聯系,致使妖族高手實力大減,趁機出手偷襲白帝。妖族大殿之上,一場正邪之間的較量即將展開。

  面對黑袍的強勢攻擊,無法施展全部功力的白帝漸感不支。身在妖域的國教學院眾人將如何幫助白帝脫困?五感恢復的長生決定重返神都,這次他能否洗刷自己的冤屈?還請繼續關注每周一至周四晚22:00熱播的《擇天記》,湖南衛視青春進行時周播劇場精彩繼續。

新聞表情

国际排球比分规则