歡迎來到中國娛樂網

九頭身萌妹喬欣 《歡樂頌》刷出“關關”存在感

http://www.begsld.tw 2016-05-11 09:46:34   來源:中國娛樂網   

  中國娛樂網訊 www.begsld.tw 要說時下最火的劇是哪一部,那無疑是被打上“2016爆款國劇”標簽的《歡樂頌》,因為它充斥每個辦公室茶水間的茶余飯后,充斥在手機APP的每個推送,充斥在朋友圈的義憤填膺各抒已見。歡樂頌里面的五美各具特色,而今天想說的是關雎爾的安靜溫暖之美。

《歡樂頌》喬欣
 

  職場小白的逆襲

  五種人生,五種性格,不可否認,從熒屏之外看,關雎爾這樣的人設很容易在“諸強”之下丟失存在感,慶幸的是喬欣這位93年的小花成功地刷出了關關這類人的存在感。關關屬于哪類人呢?在父母眼中,她是乖乖女;在工作上,她是新人;在22樓這些鄰居眼中,她是暖寶寶。關關的乖巧和聽話大概是所有父母都希望自己孩子身上有的特質。而最能與大家產生共鳴的,應該是她職場新人的身份了,初入職場的人大概能夠分為兩類,一類是小蚯蚓的“橫沖直撞”型,一類就是關關的“埋頭苦干”型,喬欣將職場新晉新人做不好事情的擔心、得不到上司認可的失落、不懂得拒絕同事請求的尷尬刻畫得入木三分,我們都經歷過關雎爾時期。雖然不是名牌學校畢業,但自身的能力并不輸于其他人,她做事認真負責,任勞任怨,不驕不躁,然而關關并非完美無缺,做事過于條條框框太多,但關關拎得清,她明白自己的不足,并開始改變。充分發揮自己最大的能力做好工作,認識到自己的缺點并加以改正,不過分糾結于辦公室爭斗,這樣的關關或者說像關關的這類人或許不大會成為像安迪那樣的高管,但絕對會成為每個上司和HR都想留住的好員工,這樣的關關也為正在職場奮斗的我們指了一條“明路”。

喬欣劇照

  活出自我的乖乖女

  不同于小蚯蚓的“口無遮攔”,關關明白安靜比說話更能讓人舒服,懂得什么時候開口,更懂得什么時候閉口。但關關也是個小女生也會有自己的小心思,所以她故意引用一句古詩刺激曲筱綃的“沒文化太可怕”。極其欣賞關關對感情的處理,當自己有怦然心動的對象時果斷和追求者說清楚,干凈利落不矯情,這樣的關關真的很招人喜愛。很喜歡關關向安迪抱怨曲筱綃的那場戲,喬欣將小女生的糾結不平嫉妒演繹得淋漓盡致,然而她不敢也不能上演“閨蜜撕逼搶男友”的戲碼。這時關關的“煙火氣”已經出來了,她是個家教良好,做事認真,有點膽小,道德感強,有自己主見的呆萌少女,喬欣讓關關這個人物變得夯實豐盈,讓我們找到了自己的影子。

  九頭身萌妹惹人愛

  鑒于《歡樂頌》這個處女座團隊的作風,鄙人也發揮了一下自己處女座的特質,仔細觀察了一下劇中人物,發現喬欣劇中沒有化眼線,后來才知道妹紙基本都是素顏出鏡,這滿屏的膠原蛋白都快溢出來了。不僅顏值高,妹紙身高也高,170的高挑身材,就是那種臉以下都是腿的身材,簡直可以稱為行走的喬衣架,能夠輕松駕馭各種風格,不僅是劇中關關的清新風、文藝風,喬欣寫真中的御姐范、可愛范也是駕輕就熟,完全沒有違和感,可塑性極強。自身的條件加上好的資源,完全有條件成為時尚大牌青睞的對象。

喬欣飾演關雎爾

  喬欣在自己的偶像郭濤老師新店開場之際,特意親自到場祝賀,可見其熱情和善。導演孔笙孔萌萌過生日的時候,喬欣更是寫下溫暖的文字—“記得拍攝的時候,每天早上起來化妝,路過會議室,都能看見您早就醒了,一個人坐在里面安靜的在思考,當然還配合著您的經典動作抓著頭發”對其發出祝福,從文字中便可看出妹紙的細心與用心,不僅在劇中是大家貼心小棉襖,生活中也是名副其實的暖寶寶,怪不得網友們直呼“如果可以找到關關(喬欣)這樣的女票,熬多少個夜奮斗也值了”

  “關關”之后,喬欣綻放

  關關雎鳩,在河之洲。關雎爾,從名字便可看出其家庭的素養及文化底蘊,喬欣為我們呈現出這樣家庭培養出的關關,她的文靜、溫暖、懂得為他人著想;而她的一本正經、循規蹈矩、過于被保護也在逐漸與其他鄰居的接觸中一點點被打破,真正進入社會,喬欣所飾演這個“我很善良,但不代表沒有主見”的關關讓我們都找到了相似的自己,一起哭,一起笑,一起成長。

天然萌喬欣

  鏡頭中的喬欣認真美麗,而生活中的喬欣也有她小女生的一面,喜歡Top,是名副其實的迷妹;也喜歡經常放毒——蛋糕、火鍋、雞湯、魚湯,妹紙是吃不胖體質,可憐我們這些粉絲天天被誘惑。這樣的喬欣,是可以赤腳在沙灘上奔跑,hold住高跟鞋也穿得了跑鞋的90后,她有著“對過往的一切可以情深義重,對自己的夢想抵死執著”的文藝,也是感嘆著“人生要無悔,那該多無趣”的不隨波逐流的夢想家,更是讓我們喜歡得不要不要的萌妹喬欣。

  已加入正午陽光的喬欣,在爆款古裝劇《瑯琊榜》中飾演外柔內剛、英氣十足的南楚郡主宇文念,初露頭角。之后在《青丘狐傳說》中,出演阿繡,一人分飾兩角,在溫柔嫻靜的阿繡與古靈精怪的狐仙之間無縫切換,此次出演《歡樂頌》中關雎爾讓喬欣人氣大漲,圈粉不少,不僅讓觀眾看到了她出色的演技,臺詞功底也是棒棒噠。妹紙的高顏值,好身材,實力演技,戲路寬廣,相信以后的演藝道路一定會越走越順,越來越紅,全面發展,全面開花,為觀眾帶來更多更好的作品。

新聞表情

国际排球比分规则