歡迎來到中國娛樂網

喬欣《歡樂頌》收官 “關關”的另類開掛人生

http://www.begsld.tw 2016-05-10 09:33:46   來源:中國娛樂網   

  由正午陽光、山東影視聯合出品的都市女性職場情感勵志劇《歡樂頌》將于今晚迎來收官。該劇自播出起便備受矚目,贏得收視、口碑雙豐收,“22樓五美”日常也一度引發網友的熱議。劇中,喬欣飾演的實習生關雎爾,堪稱22樓調和劑,在一眾姐妹間貼心相伴,而喬欣也通過呆萌關雎爾接近現實的人物性格,以及不矯揉造作的自然演技,成為了大家追捧的焦點。

《歡樂頌》喬欣
 

  喬欣靈動詮釋鄰家小妹 關關相伴“掏心組合”

  電視劇《歡樂頌》“22樓五美”中,喬欣飾演的關雎爾可以說是最平凡也是最接近現實的人物角色,苦逼加班、地鐵睡著、偶爾的衣角擦眼鏡的細節動作都仿似生活中很多女孩的小習慣,安慰愛情心傷的閨蜜、聽好友的抱怨,這些平常的舉動也再現了當下許多女孩的生活狀態。自喬欣上線伊始,很多觀眾就紛紛發表“關關共鳴”言論,而從這一側面,也展現出喬欣成功詮釋了鄰家小妹關關。

關雎爾喬欣

  淡化感情戀愛劇情,第一季的關雎爾更多的是展現實習生第一年工作的艱辛。相比職場老江樊勝美(蔣欣 飾演)與安迪(劉濤 飾演),身為職場小白的關雎爾得到兩人很多的啟迪與幫助,甚至可以說她們兩人是關雎爾的“職場導師”,而兩人教育關關的的“漂亮版”與“實際版”的年終報告,也是讓關關成功轉正的重要因素。

喬欣劇照

  劇中五美的甜蜜友情也延續到了戲外,喬欣會在蔣欣生日時貼心的發微博祝賀,語氣親昵的仿似如劇中的關關在向樊姐撒嬌。而“國民總攻”劉濤在喬欣的心中更是被奉為偶像,喬欣曾在采訪中稱贊家庭事業雙豐收的劉濤為人生贏家,欽佩之情溢于言表。

  關關重情重義惹人愛 喬欣也是現實版關雎爾

  劇中的關雎爾經歷了“雙暗戀線”,面對林師兄的暗戀,她茫然不自知,面對自己對趙醫生的暗戀,卻因成全好友曲筱綃而選擇藏匿心中,甚至愿意去教導“情敵”曲筱綃如何與趙醫生相處。但對于曲筱綃,她偶爾也會多一絲女生的小心思,會在曲筱綃面前大飆文言文。看到這一幕的觀眾對這個呆萌女孩的暗戀感到虐心又暖心,只因她細致到位的暗戀表現就像看到了每一個曾經的自己,一言一行、舉手投足牽動觀眾的情感。

天然萌喬欣
 

  而生活中的喬欣坦言在面對愛情時,主動出擊也不是她的風格,更多的會與劇中的關雎爾有所相似,所以在演關雎爾的時候能看到很多自己相似的地方,重新審視自己,也是從關雎爾角色中獲得的另一個收獲。

  一個好角色需要一個好演員來匹配才能將這個角色的魅力全然釋放,喬欣的飾演的關雎爾才能引起那么大的反響與關注。無謂是關雎爾成就了喬欣還是喬欣完美了關雎爾,或許喬欣與關雎爾早就融為一體,這個暖心小妹散發的暖光將你我的心慢慢融化。

新聞表情

国际排球比分规则